пытаюсь лечь спать, но все равно не сплю. ночь знает все мои мысли, которые я пускаю вразброд.

вскоре начинается утро, и когда я открываю глаза, понимаю, что уже погиб.

все утонет в кромешной тьме, все откровения и желания. мне нет спасения даже в тех, кто вызывает хоть какую-то привязанность.

чиркаю зажигалкой, что-то глухо щелкает, но не горит.

выбираюсь из теплой уютной постели, чтобы написать кому-то-кому-нибудь ужасно банальные слова: - "я сейчас сдохну без нежности".


где-нибудь похороненных в моих трещинах, заблудившихся в моей памяти и лежачих уже который год, бьют по морде мои воспоминания, отдают мне прямо в сердце. меня скручивает, сворачивает, ломает, а я вою от боли, но вполне этим доволен. мне теперь есть с чем продолжать жить. череда грехов и оплошностей знают, чему мне стоит научиться.

в общем, итоги года - хуйня. я заплакал, но пролил слишком мало слез. не важно, какие огни во мне гаснут. ко мне намертво прицепились чужие маски, перекрыли весь кислород. я не в силах прятать демона, с которым уже давно живу в одном теле. но я бежал от него годами, падал в самые адские бездны, где познакомился с самим Сатаной. и я узнал от него ни много, ни мало, но уверен, что он не так уж и ужасен, как его описывают в никчемных библейских книгах.

я сажусь на обрыв, свесив ноги. срываюсь с места, под ногами подготовленная могила и бездна, где стоит сам Сатана. он с распростертыми объятиями и коварной улыбкой ожидает меня в своих владениях. в этот момент судьба подставила к моему горлу нож: - "ты сам потерял себя".


и ранним утром я просто ушел из дома, подняв весь мир на смех.

- "я потерял нежность, без которой подохну и потерял погасший в себе давным-давно свет".



2
× Пришло новое сообщение