27.02.2015

Смерть или жизнь после нее

Шум, крик, звук разбитой вазы, собака? Откуда здесь собака? Тишина. Все произошло мгновенно, я даже не поняла, откуда взялась собака. Знаю одно сейчас все уже спокойно, тихо, легко.

Проснувшись, я задалась вопросом.

- Что это было? Вчерашний день был урывками, и что-то странное происходит сейчас. Почему я очнулась на улице? Люди вокруг, почему они меня не замечают, и вообще что со временем, где я?

Тут заметив человек с десять недалеко от себя, решила подойти и спросить где это я. Но они меня не увидели, но только одна женщина, что оказалось потом из их отряда, увидела меня. Это было понятно по ее испуганному лицу, она вскочила на ноги и стала убегать, я стала ее догонять. Спустя некоторое время очутилась в деревянном доме, возле камина восседал мужчина, что-то разогревая. Женщина обратилась к нему:

- Что ты тут сидишь, сейчас будет нападение.

Мне стало до жути интересно, и я вмешалась, и итог меня удивил.

- Я могу вам помочь, - обратилась я к женщине с мысли, что он меня не видит – меня почти никто не видит, могу что-то сделать.

- Я думал ты призрак, а призраки обычно молчат – грубо ответил он мне

Моему шоку не было предела, «я призрак? Что же случилось? Но ладно сейчас нет времени думать об этом, им надо помочь» в моей голове пронеслась череда мыслей, женщина в это время просто сказала, что бы я оставалась здесь, и охраняла тайный ход для отступления. Я осталась.

Но, потом снова шум, крики, удары метала и темнота. Глубокая свободная темнота. Я куда-то летела, но уже знала, что меня снова не увидят. Но оставалась надежда, что все же вернусь назад.

Свет лампы? Осмотревшись, я поняла, что в больнице, и в моей комнате где-то чуть больше восьми человек. Все мирно спали, я заметила, что одна койка пуста. Я решила дождаться утра, и узнать, кто меня будет видеть, с тем буду общаться. И мне даже показалось, что я уснула.

Утром, когда все повставали, то пошли в душевую. Я пошла коридором и меня встретила там девушка, она посмотрела на меня, улыбнулась и дала какую то коробочку. Положив себе в карман, не открывая, пошла дальше, отметив себе уже одного человека в этом помещении. Но к какому удивлению я пришла под вечер, когда узнала, что меня видят почти все. И тогда стало ясно, что тут я уже задержусь. Проходил один день, второй, они тянулись так долго как никогда. А меня мучил вопрос того, как же я умерла? Поспрашивав у ребят, я поняла, что они так же не помнят, одна девочка, что дала мне коробочку, сказала, что надо лечь расслабиться, и нарисовать картинку того дня.

Я решила дождаться ночи и сделать это, а пока посмотреть телевизор, по ТВ все было, так же как и в живом мире. Мне стало скучно. Порывшись в тумбочке, у своей кровати я нашла блокнот, ручку и решила вспомнить, что же случилось. Сделав все, что сказала девочка.

- У меня получилось? Вроде мой дом. Ах да вот я лежу.

Тут в комнату врывается огромный черно-рыжий пес, он носиться по квартире, переворачивая и разбивая все подряд. Папа носиться за ним в попытках поимки, но все тщетно. И вдруг собака замечает меня, и прыгает, как бы не укрывалась, ничего не помогало.

- Нет, нет, я не могу это больше видеть, это ужасно.

Очнувшись на постели все той же больницы, я смахнула капли пота с чела и взялась записывать то, что видела и вообще все, что произошло до и после смерти.

× Пришло новое сообщение