Занимась чисткой папок, наткнулась на этот старый отрывок. Немножко о серьезных отношениях)


- Милая, ты идешь? – раздается воодушевленный голос из спальни.

Недавно получил выходной и теперь его вовсю распирают гормоны. Распирают ровно на столько, что он пытается своим недобасом прорычать в стиле альфа-самцов, которых показывают на Animal Planet. Я что-то недовольно ворчу. Не радует меня перспектива сегодняшней бурной ночи. Завтра на работу, а он будет дрыхнуть весь день, после чего без зазрения совести побежит в бар с друзьями.

Нетушки. Я баба гордая. Пусть мучается.

Я проношусь мимо него на цыпочках и тут же юркаю под одеяло с головой, прячась там от его первобытных потребностей. Видимо я выбрала не самую удачную стратегию, потому что он радостно прижимает комок одеяло-человека к себе, издавая гортанные звуки.

- Да ну тебя нафиг. Отпусти меня, извращуга, или за пятку укушу! – брыкаясь, я заметила его ногу в поле зрения.

И словно маленький ребенок выбираюсь из-под одеяла, устремляясь к его пятке, желая устроить самую ужасную пытку щекоткой. Такую, что он будет умолять меня о пощаде и даст, наконец, ночью отоспаться.

- Попалась, вражина! – радостно воскликнули сзади, хватая меня за бедра и немного приподнимая.

Вот тут визгу стало. Мало того, что это было неожиданно, так еще и щекотно. Извиваясь, я рухнула на него сверху и, оглянувшись, состроила недовольную моську. Так тут еще можно было поспорить у кого моська недовольная: у него или у меня.

- Это что такое? – удивленно спрашивает он, тыкая пальцем в сторону моего зада.

Я, гордо вскинув голову, отвечаю:

- Божий дар. Что тебе уже не нравится? Раньше все подходило!

- Да я не про то, - отмахивается он и оттягивает краешек моих кружевных с какими-то цветочками, - Я про это.

Я отчаянно заливаюсь краской. Подумаешь нижнее белье с цветочками. Я, между прочим, девушка и мне все женственное не чуждо. А они еще и милые.

- Это ни капли не сексуально, - начинает он ныть.

- А я их не для тебя надевала! – начинаю возмущаться я.

- Снимай! – приказывает еще!

- Не сниму!

- Снимай!

Меня начинают тянуть на себя с явными пошлыми намерениями лишить подобия «фигового листочка». А мне, если кого-то и интересует, не так горит как ему. Мне вот все подходит.

- Мы уже с тобой больше года! Мне что, нельзя ходить в том, что удобно? – бунтую я, едва не дав ему пяткой в нос и в ухо.

- У нас получается… Серьезные отношения? – вдруг в ужасе спрашивает он и даже отпускает мои бедра.

А вот это ты уже зря. Мало того, что пытаешься меня наряжать как девушку легкого поведения для своих утех, так еще и издеваться вздумал. Я сама не заметила, как подушка оказалась в моих руках и как она «припарковалась» о его голову. Избивая его хоть и мягким, но вполне таким орудием убийства, начинаю высказывать ему все, что думаю о нем и обо всех мужиках в целом.

- Солнышко, да успокойся ты. Я же пошутил, - бурчит подо мной груда мышц, отплевывая перья и периодически уголки подушки.

Уставшая, чуть ли не в слезах, я сижу напротив, прижимая подушку к груди.

- Эгоист! – взвывая раненым зверем, начинаю реветь я, уже прекрасно зная, чем закончатся эти объятия и то, что на работу идти мне придется не выспавшейся.

× Пришло новое сообщение