Люди: Чудом выживают уже много лет, но регулярно отправляются обратно в каменный век/античность/средневековье/XX век. Сейчас представлены всеми вышеописанными. Разделились на 2,5 стороны: Империя, Конфедерация и тех, кто сам по себе(либо не хотят, либо не могут(на дубинках не улетишь))

Конфедерация – Большая и сравнительно мирная часть человечества. Имеют основные(выполняются всеми) и «личные(на отдельно взятой планете)» законы. Хоть каждая планета в праве иметь свою армию и ее устройство, но все же имеют свою общую армию – Миротворческий флот. Который и вправду миротворческий – большинство конфликтов заканчиваются без кровопролития. Но имеет достаточно большой процент дезертирства(но материального урона от этого очень мало)

Империя – Небольшое, молодое и милитаристское государство. Регулярно срутся(последние годы только на словесном уровне) с Конфедерацией, но не менее регулярно первыми предлагают перерыв, ибо одновременно проводят тысячи реформ, технологическиx подзадников(3 планеты электричества не знают) и следят, что бы это выполнялось. Каждая планета обязана быть на одном уровне с другими(что бы не быть абузой – ведь ресурсов и так мало после реформ), но кончено же это на словах – многим еще очень далеко до тех уровней развития.

Сами по себе – Что тут сказать? Огромное кол-во планет, которые сами по себе. Между ними очень большая разница – где-то бегают с палками за животными, а где-то машины работают на миниатюрных ядерных реакторах. Те, кто хотя бы на уровне конца XX века – лакомый кусочек, как для Империи, так и для Конфедерации.

× Пришло новое сообщение