- Коли, всего одна капля и ты будешь свободен.

- Но что если?..

- Нет никаких если, я уже гвоорил. Выбор был за тобой, ты его сделал, я дал тебе то что ты так хотел. Или ты хочешь чтобы я это забрал?

- Нет...нет...не хочу...Просто...я боюсь..вдруг это не по настоящему..как я узнаю что все получилось?

- Это нормально, всем свойственно бояться. Тем более про последствия я тебе уже говорил. Это не больно, действуй. Когда все будет готово я уйду. На время...

Он взял булавку в руки и, на секунду закрыв глаза, проколол средний палец на правой руке. Выступило не много крови. Еще на секунду задумавшись он опустил палец в бокал вина. Я наблюдал за этим со свойственным мне мандражем. Каждый раз как в первый раз.

-Теперь выпей.Молча.

Он пригубил стакан и, начиная пить маленькими глотками, постепенно осушил его.

Моя работа была здесь сделана. Я вышел с этой утонувшей во мраке кухни и отправился к следущему клиенту.Да, наверное как вы уже догадались я собираю души. Вернее вы, смертные, это так называете. На самом деле я бы это так не назвал. Я просто заключаю сделки. С моей стороны я предлагаю практически все что вы пожелаете, с вашей же вы оказываете мне, вернее нам, услугу. Ваши души и так уже сгнили и погрязли во тьме, они нам не нужны, они уже наши. Вы называете нас демонами, дьяволом, сатаной. В общем мы - зло, ваши религии это проповедуют, но увы это не так. Зло не мы, а вы.

16
× Пришло новое сообщение