проведено 101 548 розыгрышей
Следующий через 9 минут

Последние победители



Прочие элитные солдаты александрийцев. Отличаются тем, что после ухода солдата к ним - обратно вернуться нельзя. 

Преторианцы- Веселые спецназовцы. Оснащены и обучены куда лучше обычных александрийцев. За пару столетий "самостоятельного" существования умудрились спровоцировать против себя два "крестовых похода".  Первый закончился вполне мирно, ибо Александрия успела прилететь и успокоить стороны. Второй случился после смерти Александрии и закончился массовыми репрессиями. 

Легионеры- Почти преторианцы, но предпочитают ближний бой. Жуткие дуэлянты. Носят обычную, но слегка модернизированную броню и из-за этого похожи на римских легионеров. Любят черепашек. 

Центурионы - Закованы в тяжелый доспех. Набираются лишь из фантомов. Выполняют роль командиров.

Ангелы- Двухметровые любители погоняться за авиацией. Оснащены крыльеобразными двигателями на спине. Как и центурионы выполняют роль командиров, но командуют не очень уж и часто - большую часть времени они просто не видят "подчиненных".

Фантомы- Александрийцы с паранормальными способностями. Большинство фантомов рады своему дару, так как это освобождает от необходимости бегать на пулеметы. Но в третьем легионе, где фантомы частенько больны на голову, из них формируют особые  "роты смерти" - поскольку у них две цели: Сдохнуть и убить. 

Укротители- Те кто смог укротить александрийских боевых зверюшек.(Только половина может осилить процесс приручения). Особо плохо, когда они еще и фантомы. Зрелище когда на тебя летит пылающее(в прямом смысле слова) двухметровое зверье с не менее пылающим наездником - не из приятных.

Жнецы - Выжившие после одного сражения. После битвы на вполне обитаемой планете обе стороны(те что выжили) остались без снабжения и связи. И все бы хорошо, но вот через неделю местное зверье поняло, что шухер кончился и можно вылазить. Еще через четыре недели из 1,5 миллионов александрийцев осталась половина. И после долгой(1,5 года) войны на выживание от всех александрийцев осталось 24385 солдат. Поняв, что нужно что-то делать, оставшиеся начали в пром. масштабе жрать местное зверье. Взаимное пожиралово закончилось тем, что 4127 выживших эволюционировали до состояния био-терминаторов. А так как все оставшиеся были из шестого легиона, то и усилили свои таланты, но потеряли способность их контролировать. Когда местные перестали быть проблемой, они восстановили связь и вернулись к своим. Однако свои не оценили их изменения и отправили к александрийцам. Те тоже не оценили, но разрешили остаться. И теперь они используются как наемные убийцы и диверсанты.

Но так как они плохо контролируют свои способности, то окружающих александрийцев колбасит автоматически(из-за врожденной телепатии). Но в отличии от большинства экстрасенсов своими способностями они убить не могут. Галлюцинации, страх, нервозность - признак их приближения.

Являются признанными чемпионами по соотношению убийства/смерти по отношению к Мастерам. Ныне их численность равно 3897. Также свои их не любят за то, что они формально никому и ничего не должны - они исполняют ПРОСЬБЫ, а приказывать им бесполезно.

Гвардия: 500 самых опытных войнов, которые охраняют лично Александрию. Их кодекс чести настолько суров, что за любое нарушение полагается смерть, приговор исполняет сам нарушитель. Теперь охраняют новую лидершу, но с условием: Если начнет буянить - выкинут в космос.

3
× Пришло новое сообщение