#Хогвартс? Что такое Хогвартс? (Гарри и смерть)
Прошло много лет со времен первой встречи Гарри и Смерти. Мальчик рос и рос. Он жил у своих дядюшки с тетушкой, которые его сильно, очень сильно недолюбливали. И вот, настал переломный момент в его жизни. Он получил письмо. Да не обычное, а магическое, точнее, из магической школы, из Хогвартса. Да и то, письмо ему не с первого раза попало в руки, а лишь после вмешательства Хагрида, здоровяка с густой и черной бородой. Эх, как же мальчик был рад. И вот, настал день истины, он с Хагридом прибыл в косой переулок, где и получили все необходимое для его обучения.

Смерть бездельничала, пытаясь понять, что люди нашли в этой жизни. Ей было не так уж важно сейчас забирать людские жизни, ведь ее ангелы прекрасно справляются с этой работой. Так куда податься уже не юной особе, которая хочет какого-то разнообразия. Хотя, это наверное, глупо, чтобы Смерть хотела разнообразия, но это не изменить. Просто прогуливаясь по улочкам города и заглядывая в лица людей она читала даты их кончины, она даже видела как это произойдет, но не меняя выражения лица лишь шла дальше. Она бродила, сама не зная где и как, поэтому Смерть не заметила, как вошла на железнодорожную станцию и чуть было не столкнулась с поездом, хотя, ей бы ничего не было, но она все равно отпрянула от гудящей паровой машины, рвущейся вперед. И тут, обернувшись она заметила того самого мальчика, который так сильно ей напомнил Карла.

Девушка уже было обрадовалось, как вдруг увидела его исчезающим в стене. Ее глаза действительно раскрылись от удивления, да еще и такого. Смерть ускорив шаг направилась к той стене, оглянулась по сторонам, и в этот самый момент сквозь нее пронесся какой-то парень, и опять же, он, как и тот мальчик исчез в этой стене. Девушка подошла к ней поближе и положив руки на кирпичи не смогла ничего понять, вроде бы стена, как стена, самая обычная, железнодорожная, но на ее глазах уже двое в ней исчезли. Похоже, сзади собрались еще люди. И вот, она решилась...

Смерть вскочила на одну из тележек, проникнув в тело какой-то жабы. Через мгновение, она была по другую сторону стены. Но нет, вы только задумайтесь, смерть в жабе, ладно, будь там смерть в яйце или игле, но нет же, жабе, вот только еще одна проблема, стоило этому существу пересечь стену, как она тут же стала шоколадной. Тут даже смерть не устояла и раскрыла свои жабьи глаза как можно шире. Стоило ей только это сделать, как она приметила поезд и номер платформы, 9 3\4.

Девушка попыталась выбраться из своей оболочки, но у нее это явно не получалось, будто бы ее сдерживали какие-то магические путы внутри живой шоколадки. Уже подъезжая к поезду она вновь приметила того самого мальчика, рядом с ним был еще какой-то рыжеволосый, но он не представлял большого интереса, пока что.

Жаба вместе со всеми вещами проникла в поезд, и тут она узнала имя хозяина этого существа. "Невилл Долгопупс, ты ничего не забыл на этот раз?"-чей это был голос-не разобрать, но похоже на мужской.-"Это твой первый год в Хогвартсе, смотри, не подведи меня".

"Хогвартс? Что такое Хогвартс?"-только и успело пронестись у нее в голове.


8
× Пришло новое сообщение