Нуднопост, или Как я над живностью издевалась.

Хоть я уже дремаю и грезю об одеяльце, отчитаюсь-таки вам о прошедшем дне, как и обещала.
День начался с показа моей суперской презентации, которую я творила до 2-х часов ночи, но которую вряд ли кто-то вообще пытался внять и слушать. Зато я немного прокачала свой скилл оформления таких вот штучек и поняла, что отсутствие полезной информации можно прекрасно заменить смазливой темой и красиво подобранными фотографиями. А ещё мой прелестный голос, просто мур-мур-мур.  Короче говоря, скромничаем по полной.
Потом была череда бесполезных занятий, на одном из которых я и нашла своего друга сердечного. Знакомьтесь, это Артур! Этого жука (или кто это там, я так и не поняла) я нашла на подоконнике неподвижным и предположительно мёртвым (это я потом уже начала думать, что насекомое просто могло спать, или что там они делают при холодах). И мы с восторженным писком провозились с этим чудом некоторое время, придавили конфетой (в искренних побуждениях накормить беднягу), утопили в чае (блин, ещё термос мыть, точно), вытащили оттуда и отпустили на волю, великодушно выпустив (выкинув) в окно. Боль щемит сердце, я по нему скучаю. 
Позже, на занятиях более физически активных, я осознала всю свою несовместимость с игрой в мяч (любой), пригорюнилась и начала придумывать свои гениальные игры, к примеру, "Кислотный Мяч" (когда нельзя вообще никак прикасаться к мячу, даже когда тебе пасуют, чем я отлично попортила соигрокам нервы >:D) или "Кря" (то бишь говорить "кря" каждый раз, когда кто-то тушует. или тушит. или тушится. может затушает? хм).
Дальше шел типичный дневной план а-ля "прийти домой - наесться до пуза - отправится прочёсывать интернеты". Отрываюсь по полной.
Кстати, оказалось, я умею клёво рисовать мозги. Ну это так, к слову пришлось.
Всем добра.
× Пришло новое сообщение