ПЕНТАГОН ОТДАЛ ПРИКАЗ НА ЗАПУСК АВТОРИЗАЦИИ "ОГРАНИЧЕННОГО" ЯДЕРНОГО УДАРА ПО РОССИИ

В новом подготовленном докладе говорится, что президентом США Барак Обамой была освобождена от должности и арестована командир стратегических коммуникаций , не сумевшая (или не захотевшая) передать коды запуска ядерного оружия, разрешающие первый удар по России по согласованию с таким же ударом планируемым Соединенным Королевством.

Капитан ВМС США Хизер E. Коул была командиром ВМС США стратегических коммуникаций крыла 1, расположенного по адресу Tinker Air Force Base в штате Оклахома, ее подконтрольные воздушные силы E-6B Mercury обеспечивают каналы связи, позволяющие президенту Обаме и министру обороны США Эштон Картеру напрямую связаться с подводными лодками, бомбардировщиками и ракетами наземного базирования, которые составляют стратегические ядерные силы США.

В докладе отмечается, что в понедельник, 16 марта, капитан Коул получила от Пентагона приказ на запуск авторизации "ограниченного" ядерного удара по России, но которые не удалось запустить из-за критической Permissive Action Link (PAL) , таким образом, заставляя ее прервать это спланированное нападение.

PAL является устройством безопасности для ядерного оружия, цель которых заключается в предотвращении несанкционированного запуска или детонации ядерного оружия.

Эксперты в этом докладе объясняют, что критический сбой в авторизации ядерного удара по России, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в свое время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против России.

Этот доклад далее поясняет, что Министр Обороны Картер не был в курсе изменений PAL безопасности бывшим Министром Обороны Хейглом. Таким образом капитан Коул прервала данную запланированную ядерную атаку.

Капитан Коул, во вторник, 17 марта, была освобождена от занимаемой должности, а затем арестована и взята под стражу вооруженной охраной военно-морской авиации США (NAS) Miramar в Сан-Диего (Калифорния), где она остается в полной изоляции.

В докладе об отказе капитана Коула начать Третью Мировую Войну далее отмечается, что ее действия зеркально похожи на действия Советского Военно-Морского капитана Василия Архипова, который во время кубинского ракетного кризиса, в 1962 году, также отказался подчиняться приказам запуска ядерного оружия против США.

После данного инцидента с Капитаном Коулом, стало известно, что президент Путин приказал Российским Стратегическим Ядерным Бомбардировщикам потренироваться в Арктике, для того чтобы проложить там самый быстрый маршрут по воздуху в США из России.

Важно отметить, что мы еще 14 марта сообщали о том, что после 15 марта 2015 г Великобритания готовила первый ядерный удар по России , что президент Путин и МО были поставлены в известность о планируемой ядерной атаке против России, позволяя ей подготовиться к этому удару и к ответу на этот удар..

Кроме того, мы сообщили 15 марта, что Обама предупреждает, что он не может остановить войну.

На данный момент у президента Путина нет никакой уверенности, что президент Обама вообще контролирует свои военные силы и, как мы уже сообщали 17 марта, Москва начинает заполнять бомбоубежища всем необходимым на случай войны и Россия готовится к войне.

Судьба же капитана Коула, будет похожа на судьбу капитана Архипова ... выкинутая в мусорную корзину истории как неудавшийся сотрудник, в лучшем случае, или ее досрочного самоубийства / смерти, чтобы предотвратить ее от разглашения информации которую она знает.


Оригинал статьи: http://www.thetotalcollapse.com/top-us-commander-under-arres...  

× Пришло новое сообщение