Тебя всегда ждут


Жил я в обычной семье. Мама работала в администрации, естественно, должность оставляла желать лучшего. Папа работал на заводе. В школе я не находил популярности среди девушек, даже парни старались обходить меня стороной. В общем, рос я одиночкой, не имея ни единого человека, которого я мог бы назвать другом.

Родителям приходилось «пахать» по полной для того, чтобы обеспечить меня всем необходимым к школе. Я даже не знал про их дополнительные работы. В общем, жизнь моя оставляла желать лучшего, если только я сам не постараюсь.
Я старался. Я мечтал стать великим поваром, но неудача все же забирала свое. Все мои блюда оказывались несъедобными, и даже смотря на них, я понимал, что это далеко от совершенства.
Был я очень неудачливым. И однажды, когда я пытался разъединить две замерзшие заготовки для котлет, я не рассчитал силу и вонзил нож непосредственно себе в ногу. Вероятно, я попал в какую-то артерию или что-то вроде этого, но после этого инцидента я потратил все силы, чтобы остановить кровь.
Родители мои были на работе, так что все операции по оказанию первой помощи я старался выполнить сам. Я был очень прилежным учеником и помнил все рекомендации по оказанию первой помощи. Вместе с тем, я не мог найти вещь, которая заменила бы жгут. В этих поисках я истекал кровью и единственным моим спасением были кусочки ваты, которые вроде как останавливали кровь при надавливании.
В общем, я смирился, не смог ничего найти и прилег на кровать. Отвратительное чувство, когда ты знаешь, что можешь истечь кровью, но ничего не можешь сделать. Я лежал и прижимал вату к месту «укола», пытался хоть как-то остановить кровь. После этого я уснул.
Мне показалось что прошло не очень много времени, учитывая, что солнце все еще освещало мою комнату, и я услышал звонок в дверь. Я, ни секунды не думая, проверил мою рану. Казалось, будто прошло уже пару дней, поскольку рана стала более похожа на шрам. Я не смутился этому и пошел к двери. Я посмотрел в глазок и увидел своего одноклассника. Того самого, который распускал про меня «темные слухи» больше всех, придумывал разные истории, где я являлся чудовищем «из-за которого я не могу общаться со всеми одноклассниками». Я подумал, что он хотел извиниться, но когда я открыл дверь, я услышал лишь «Пошли за мной».
Я не понимал, почему я слушаюсь его и уж тем более выполняю его приказы. Но я шел. Это было странно, но я не чувствовал усталости. Словно кто-то нес меня. Словно вся вселенная забыла о гравитации, и я мог делать все, что мне заблагорассудится. У меня почти получилось летать. Это несравненное чувство, которое нельзя даже описать …
Все прервал голос моего одноклассника. Он сказал, что мы пришли. Только непонятно было куда – вокруг лес, а мы находимся на стройке. Я не понял, что это была за стройка, но размеры были огромными. И тут, прерывая мои размышления, мой одноклассник сказал, словно приказал мне: «Сбрось того рабочего на 7-м этаже».
Естественно, я ошалел от случившегося (забыл упомянуть, что боюсь высоты) и на его приказ я показал на этого рабочего и ответил, что при всем желании я не смогу этого сделать.
Сзади раздался хлопок. Обернувшись, я увидел, что этот рабочий лежал на земле, буквально распластавшись. Я лишь услышал голос сзади: «Ты все же сделал это».
Я не понимал, что это значит и всеми силами пытался возразить моему «внезапному другу», но он убегал от меня, и каждый раз, как я пытался до него добраться, я задевал какую-либо конструкцию строящегося здания. В итоге это здание обрушилось на меня…
Проснулся я в больнице. Как оказалось, я потерял слишком много крови, так как задел какую-то артерию. Все было бы хорошо, но за спиной моей матери я увидел улыбающееся лицо моего нового «друга», который сказал, что это я виноват во всех смертях. Я никогда не знал о таких способностях, но видимо мой «друг» имел отдельное объяснение на этот счет.
Он не позволит мне выбраться из больницы. После того, что я сделал, я обречен. Ад ждет меня…
4
× Пришло новое сообщение