Борода модно?

В стране уже давно шагает мода. Мужики из разных слоев нашего многострадального общества тупо не бреются или вообще отращивают бороду.

Утро, бегу через толпы и пробки на встречу, меня должен подобрать приятель, в потоке московской весны, которая плавно унесет столицу в лето. Запрыгиваю к нему в машину, он сидит и считает свои три волосины на подбородке.

- Здоров! Чего колдуешь? – протягиваю я руку

- Да, ничего. Смотрю просто.

- Чего ты отращиваешь, полудурок?

- Не знаю… С бородой прикольно будет, Светка говорит.

- А! Ну, если Светка говорит… Хуйней маешься.

- Тебе легко говорить. У тебя вон щетина какая!

- Охуенно прикольно, с 14 лет, блядь, бреюсь, уебся уже.

- А, зачем?

- Что зачем?

- Бриться! Даже мода такая есть, некоторые костюмы подходят под щетину!

Сука, тут надо, пояснить. Итальяшки такие же хитрожопые как армяшки, поэтому своё распиздяйство некоторые из них возвели в ранг моды, приачили это к кускам ткани с лацканами, и начали их впаривать вислоухим русским дуракам в три цены.

- Вот жеж, блядь, ты дебил. Вся эта мода построена на похмелье и распиздяйстве.

Приятель отвлекся от подсчет волос на лице и удивленно посмотрел на меня.

- А, как еще? Какой-нибудь итальяшка – закройщик из дома Армани нажрался вечером в хлам, с утра проспал, и впопыхах не побрился, натянул костюм и похуярил на работу. Ну, хозяин ясен хер хотел дать пиздянок, но тут включились его товарищи собутыльники, которые сами частенько не брились. Едала свои разинули и начали орать: «Это новый тренд, это хит сезона, блядь! Не бритый мужик в костюме!» Я тебе больше скажу, даже знаю какую легенду они под это придумали, чтобы маркетологи раскручивали их шмотки.

- И какую?

- Представь. Мужик средних лет, такой озорной гуляка.

- Как ты?

- Нет, я мудак и у меня ребенок есть. И вот этот озорной гуляка, не бедный, скажем так. Потому что бедный, пусть хоть тысячу раз он будет озорной и небритый, костюм Армани, хуй купит. Вечером гуляет в клубе или ресторане. С дамой гуляет. Они едут в отель, чтобы с утра сожрать круасаны под марципанами с черничным желе, там ясен хер еще добавляют шаман воды, у них происходит пьяный секс с настоянием у одного и головокружением у другой. С утра наш герой просыпается рядом с девахой, от которой несет перегаром, он потягивается, и подходит к окну, а там площадь Сан-Марко, голуби и прочая поебота. И тут он замечает, что пиздец как опаздывает на встречу, где он должен заработать миллион…Нет… Лучше 100 миллионов евро. Он носится по номеру, как угорелый, в это время просыпается евоная баба. Он, как настоящий мужик, кидает ей кредитку Американ Экспресс, обязательно платинум, и говорит: «Ни в чем себе не отказывай, бэйба, я блядь, почти миллионер, только труселя надо найти и на встречу одну смотаться!» Она ему кидает труселя, которые он как истинный «джентльмен» сховал под ее подушкой, чтобы к запаху привыкала, и желает ему попутного ветра в жопу.

- Дай сигаретку – протянул руку приятель – Чего-то нервничаю…

- За мужика переживаешь? – подал я ему пачку – За него не надо переживать у него пока все нормуль. Он надевает костюм, душится парфюмом обильно, помыться то, блядь, не успел. Натягивает туфли и выбегает из номера. В лифте ему попадается девушка, которая мило улыбается. Он стоит и его ЧСВ прямо так и ломится наружу, и только к первому этажу он замечает, что лыбилась она, потому что у него ширинка расстёгнута. Он ее застегивает, когда лифт открывается, на первом этаже стоит толпа, которая все это видит. Мужик с расстёгнутой ширинкой, баба, которая улыбается, вся сцена как бы намекает. Он делает вид, что он ее выебал и все самцы, которые бритые, стоят в вестибюле отеля и восхищаются им. Причем удоты не понимают, что даже если он ее и выебал, то лифт не останавливался, а Ортис долетает до первого этажа за секунды, и что завидовать нечему у мужика реальные проблемы с эякуляцией, скорострел он, по-русски говоря. Но кого это волнует? Ведь он в Армани, не бритый, и пахнет вкусно, остальное мало ебет кого. В общем прибегает он на встречу, садится в кафе, лакает водичку, в это время подходят его партнеры по бизнесу, которые ждали его минут 30.

- И-и-и-и? – протягивает приятель

- Что и? – выкидываю я сигарету

- Это все?

- Нет! Приходят они и говорят: «Марио из Вилабаджио?» Он кивает. «Иди ты на хуй Марио, блядь, обратно в свою Вилабаджиую! Хуй тебе на твое небритое рыло, полудурок, а не бабки!»

- Почему? – удивляется приятель

- Потому что, мудак. Потому что он не бритый, не мытый, опоздавший на встречу дебил, который не может распределить свое время. Который элементарно не может утренней гигиеной заняться. Который, зная, что у него утром переговоры, бухал всю ночь и какую-то шалаву пер, даже не пер, а так, тыкал в неизвестность. На хуй ему деньги давать? Чтобы он их на Армани спустил?

- Ну, не знаю…

- А, я знаю. Только в рекламе, это не бритое чмо, типа успешный хуй, со всеми вытекающими. Обычный маркетинг, чтобы впарить таким же Марио, костюмы и туалетную воду.

- Ну, не знаю. Все-таки борода – это мужественно. Вон Эльдар! – пожимает плечами приятель

- Мудак ты! Эльдар, блядь с утра до вечера грушу в зале долбит, что бы мужественным быть, ему тупо некогда бриться, у него то Россия, то Европа, то СНГ, то еще какой-нибудь кубок. Дело не в бороде. Вон Костик, маленький плюгавенький, вечно лысенький и гладко выбритый, в зале.

- Это, Вжик, который…

- Он самый. Недавно троих хотабычей, за три удара убрал. Три взмаха руки – три сотряса плюс челюсть со смещением. Они тоже долго стояли, бородами трясли, армани светили, пальцы кидали. А ему что? Он необеспеченный. Армани у него нет, духов нет, понтов нет, даже щетины, сука нет, зато пара кулаков, правильно заточенных есть.

- Ой…- опять подергал свои три волосины приятель. – Не знаю, все равно, Светка говорит, что бабам щетина нравится!

- Вы нашли друг друга. Бабам нравится, когда они нравятся, поехали уже, мачо хуев…

Мир реально сошел с ума. Офисы полны мужиков, которые напоминают лешых, которые надели костюмы и которых вместо лесопилки загнали к составлять годовые отчеты. Но ладно, когда сама комплекция и вид сабжа сочетаются с растительность на лице, но когда видишь доходного уебка с лохматкой на еблище долго не можешь сообразить: Это что, и на хуя это? Так и хочется, подойти и сказать: Мужик, я тебе одну умную вещь скажу, мне кажется ты еблищем в пизду вляпался, избавься от нее, пока не воткнули по ошибке что-нибудь.

Недавно приезжал знакомый из Европы, он пристально смотрел на одного доходного сабжа в кафе, который был одет в штаны в облипочку, кеды, стильный свитер и у которого была огромная борода и абсолютно не чесаная репа. «А еще говорите кризис…» - протянул он и посмотрел на меня. «Да! А что не так то? Кризис, пиздец всему» - развел руками я. «Ну, не знаю, у нас так бомжи не одеваются и в кафешках, где завтраки от 50 евро, не едят!» И ведь хуй объяснишь этому европейцу сраному, что это не бомж, а какой-то богатый мажор, просто он мудак, и это не лечится и разъяснению не подлежит. (с) top_lap

4
× Пришло новое сообщение