сегодня просто устала, и из пустоты гляжу на мир. Где проглядывает тошнота по Сартру, и немного грусти по Шопенгауэру. Далее идёт немного описаний: старая попса за окном от соседей, родной человек рядом - который играет соседа лучше всех в мире, и беспокойство за каждую следующую минуту жизни.

Надо. Необходимо пересмотреть Дневники Бриджет Джонс. И забить на эти комментарии. Привет тебе, друг из пустоты, и тебе, который сидит на солнце в парке и отчего- то всё равно держит в руке бесполезный телефон с всеобщим мозгом. Как вы там? я вас всё время спрашиваю об этом. Просто так спрашиваю. И не от того, что мне действительно интересно, как у вас там дела. Мне хватает просто того, что вы отзываетесь, а значит вы ещё здесь . Присутствуете. Существуете. Дышите.

Вообразите себе, что у вас до конце вашей жизни осталось три вздоха. *тут я начинаю посмеиваться* как вы будете дышать - залпом или  долго растягивать удовольствие, а может быть задержите дыхание? Мне кажется все выбирают последнее, и я в их числе.

1
× Пришло новое сообщение