Глава 2 часть 1

Мама его зовут Генрих, он самый лучший на всем свете. Он обеспеченный, симпатичный а главное мама он меня понимает как никто другой. Мама мамочка я влюбилась, люблю так же сильно как музыку. Он приехал всего месяц назад из Германии. И представляешь пригласил жить у него. Я так счастлива. мамочка. 

      Из переписки Александры со своей матерью. 


Он сидел в плетеном кресле на лоджии квартиры в центре города. Длинная европейская сигарета тлела пуская полоску сизова дыма в небо. Не мигающим взглядом карих глаз молодой человек смотрел на эту струйку танцующую в теплом августовском солнце. 

- Дорогой, скоро мое день рожденье...

- Я помню родная. 

- Что же ты мне подаришь? 

- Ещё не думал, давай машину или квартиру. 

- Нууууу. Дорогой давай это будет что то особенное достойное моей души сплетенной из нот и мелодий. - она игриво улыбнулась нагнувшись поцеловала. - но такое чтобы никто не смог повторить. И не забывай до праздника осталось три месяца. 

 Она заливесто засмеялась и уселась к нему на колени, ловкими пальцами прирождегного музыканта забрала и выбросила сигарету за пределы лоджии. 

- Я, что ни будь придумаю родная. У меня целых три месяца. Пойдем ты мне сыграешь на скрипки. Я люблю твою музыку. 

На следующий день все друзья и знакомые Александры получили пригласительные на ее день рожденье. Весь вечер возбужденная новостью девушка донимала Генриха распросами о празднике и подарке. Он лишь многозначительно расматривал ее, и улыбался странной мрачной улыбкой. Он стал более заботливый и внимательный, так как будто это последнии их дни вместе. 

  - Милая я тебя очень люблю ты знаешь. 

- Знаю родной, и я тебя. 

Он подошел к ней сзади приобнял за талию, поцеловав в шею и прошептал на самое ухо: "Закрой глаза"

Девушка подчинилась его голосу и зажмурилась. На лицо опустился платок пропитанный чем то не приятным судорожно сделав вздох она потеряла сознание. Нежно опустив ее на кровать молодой человек достал из кармана припосенный инсулиновый шприц. Зажав двумя пальцами левой руки ее вену, правой он сноровисто сделал инъекцию. Через несколько минут сделаная новая инекция заставила девушку очнуться. Почти сразу ее вырвало на пол, он успел поддержать ее так чтобы она не захлебнулась, шелковым платком смоченным розовой водой он вытер ей лицо и отбросил его на пол. Александра с его помощью поднялась и села на стул. Сознание ее было под сильными седативными препоратами она была покорна и податлива выполняч все то что он скажет. Генрих взял телефон и набрал номер поднес трубку к уху. 

-Николай, да вы получили перевод. Замечательно. Да завтра я жду вас утром. Да все по списку чистка и полировка мебели с вывозом из квартиры. Все верно. В девять меня устроит. 

Через мгновенье он говорил уже с другим обанентом. 

-Саид да осветит тебя Аллах. Да все в силе, ключи у вас есть. За месяц они управяться? Вообще замечательно. Пусть бригада приезжает к часу дня. Да они могут тут жить. Полный косметический ремонт. До встречи. 

Молодой человек взял Александру за руку повел ее из квартиры к лифту. Посторониму человеку показалось бы что он ведет пьяную домой. Осталось семьдесят четыре дня надо спешить... 

1
× Пришло новое сообщение