Глава 2 часть 3

Собралось двадцать человек самих близких Александре. Все разодетые в костюмы и лучшие платья. На всех были черные и белые веницианские маски.

- Господа и дамы, добро пожаловать на бал, сегодня вы увидете то что незабудите до смерти. Хозяйка вечера рещила сделать сюрприз и вы я думаю не будете против потерпеть прежде чем лицезреть то ради чего вы собрались. 

 Сройный человек в черном приталенном костюме с воротником стойкой капюшон был накинут на голову, а на месте лица зеркальная гладь проговорил своим размеренным голосом поклонившись. 

- Прошу входите. Будьте желанными гостями. 

Мимо него проходили гости в гостиную первого этажа котеджа. Их встречала классическая музыка и накрытый стол. Шампанское, бренди, виски, ликеры, вина всё извесных марок. Закуски под стать алкоголю, из дорогих продуктов и приготовленные с изяществом профессионала. Час пролетел не заметно, все пили и веселились, мерные разговоры жужжали тут и там. Гости успели уже забыть о человеке в маске, и когда его голос разнесся по гостиной многие вздрогнули. 

-Дорогие гости прошу вас стуститься вниз где вас ждет сюрприз и хозяйка. 

Все как один приободренные столь шикарным началом вечера прошогали через дверь указаную говорящим. 

В полумраке не возможно разглядеть что либо. И все гости сгрудидись в круге света светодиодов которые тускло горели на полу. Послышался недовольный шопот, пару раз кто то даже возмутился в голос. Вместе с щелчком засова двери вспыхнул свет осветивший подвал. Раздались вопли ужаса и отвращения кто то упал в обморок некоторых вырвало. Пара мужчин рванули к двери по бардово-серебряному песку покрывающим всю поверхность пола толстым слоем. У противоположной стены стояла невысокая сцена накрытая черным бархатам, на ней высились три стойки. Две из которых занимали причудливый инструмент напоминаящий скрипку на одной и смычек на другой. Только они были созданы извращеным разумом и сознанием, сложное сплетение костей метала кожи и струн. Но то что было на третей стойке повергало в нечто на порядок выше чем отвращение либо страх. Изувеченное туловище с отвратительными полузажившими коротенькими культями вместо рук и ног часть кожи на торсе тонкими полосами было изьято. Так же как и ушные раковины, веки несколькими стежками пришиты ко лбу и скулам. Горло расеченно в него введены трубки для дыхания, из за рядов зубов открытого рта зияло черное пространство на месте языка и голосовых связок которые находились на подносе перед стойкой. 

Лиди в ступоре смотрели на исколеченную Сашу, а она немигающими глазами на них. Отвращение читалось на бледно зеленых лицах. Даже ее сестра не посмела подоити не пересилила себя чтобы прикоснуться до нее. Истерзанная девушка откинула голову назад нажимая кнопку затылком. Из динамиков рванули звуки произведения которое она написала. Два три черые пять шесть ударов сердца на седьмой послышался хлопок, невыносимо яркое плами взметнулось с разных сторон. И поползло по песку. Термитное пламя разгорелось во всей своей мощи. 2700 градусов цельсия не оставлял шансов спастись. Котедж горел еще долго,  и десять бригад пожаргых вызваных на пожар не могли ничего изменить. Сразу после пожара в сми и полицию поступила запись с камер высокого разрешения. Все происходившее в подвале было идеально видно, запись оборвалась когла камеры от жара расплавились. 

Улик и зацепок на пепелище найти не удалось. Просмотрев переписку жертв установили подозреваемого некого Генриха. Упоминавшегося в нескольких личных письмах. Обыск в квартире сданной в наем на это имя ничего не дал. Запрос в Германию показал что человек с такими данными прпал без вести пол года назад. След подозреваемого теряеться. Дело отдано в архив за неимением материалов. 

2
× Пришло новое сообщение