На слова "Собака анатомия керосин"

Одри держалась, как могла. Силы оставляли, но она упорно шла вперед, таща за собой тележку. За домами слышалось ворчание своры. Догнали, сволочи. Девушка ускорилась и побежала легкой трусцой. Пока ни одной собаки не было видно, но Одри приготовила рогатку.
Свора изменила стратегию. Девушка услышала шлепки лап и едва успела увернуться от когтей. Псина пролетела мимо и шлепнулась в метре. Одним движением Одри вытащила небольшую палку, открыла косу и нанесла ей сокрушительный удар по спине собаки. Позвоночник с хрустом сломался. Одри побежала дальше. Следом за ней рванула вся стая. Отбиваясь рогаткой и косой, Одри прокладывала себе путь через тела.
Вдруг раздался выстрел. Напуганная свора отступила. Одри без сил села на землю. Спаситель двинулся к ней. Шаги были быстрые и торопливые. Неизвестный явно спешил. Кто-то тронул ее за плечо. Одри запомнтла тонкие мягкие пальцы. Детский голос спросил: Ты как? Одри неопределенно махнула рукой. Неизвестный обошел и сел перед ней. Девушка с трудом открыла глаза и увидела замызганного мальчишку лет пятнадцати. У нее не было сил удивляться, она лишь запомнила длинную винтовку у него за плечами, длинные седые волосы и красивые синие глаза. Потом Одри отключилась.
Очнулась она от того, что кто-то тряс ее за плечо. Открыв глаза, она увидела мальчишку сидящего за столом. Она попыталась встать,он заметил и сказал ей лежать.
Мальчик поводил пальцем перед лицом Одри, резко щелкнул пальцами, от чего девушка вздрогнула. Он еще посветил фонариком в глаза и сказал:"Все хорошо, но тебе нужно еще отдохнуть. Останешься на пару дней  здесь, а потом как хочешь. Если проголодалась, через пару минут будет готово мясо. Кстати, я Ной. А как тебя зовут?-Одри.- Ну что же, Одри, пойдем к столу.
Ной помог девушке перейти в другую комнату, где стоял столик. Поставив лампу, он подлил немного керосина и ушел за мясом. Одри почуяла аромат, от которого рот мгновенно наполнился слюной. Ной поставил перед ней жестяную плошку с дымящимися кусками мяса. 
Одри быстро сьела свою порцию и подождала, пока Ной съест свою. Затем они пошли проем и поднялись по лестнице. Ной сказал Одри прикрыть глаза и открыл люк. 
Ной первым вылез и осмотрелся, затем помог девушке вылезти. Они сидели  на врытой в землю железнодорожной цистерне посреди развалин. Сквозь дыру в одном из них светило заходящее солнце. Ной сел на цистерну и достал зеркальце. Поймав зайчика, он стал водить по земле. Спустя пару минут Одри увидела что за зайчиком кто-то бегает. Она хотела было спуститься, но Ной ее удержал. Он направил зайчик на уровень второго этажа. Животное стало карабкаться по стене, успешно допозло до зайчика и попыталась прыгнуть на него. Ной проговорил: Она здесь уже месяц, на свет не выходит, прячется в руинах. Я ее подкармливаю и играю вот, чтобы совсем не было скучно. Ладно, нам пора обратно. Ночью правят собаки.
Ной помог спуститься и провел Одри к ее кровати. Приключения за день уморили девушку, и она быстро уснула. 
Ной подождал пока девушка уснет, затем подошел к люку, вздохнул и открыл люк. Вокруг была возня, рычание и скулеж. Только высунувшись, он увернулся от прыгнувшей псины и поймал другую. Сильно встряхнув поимку, он громко  зарычал и полянка мигом затихла.
Что я говорил вам?!- прошипел человек- Не трогать людей. А что сделали вы?!- он встряхнул собаку как мешок картошки и та жалобно заскулила. Ной кинул собаку к своре, та шлепнулась и скуля убежала за здание. -валите, тупые шавки. Пусть останется Луг. 
Свора медленно рассосалась по щелям. В освещенную часть полянки вышла серая собака. Она села рядом с мальчиком и тявкнула. 
-Знаю, знаю, но я все равно ей помог. Я давно не видел наших.
Луг тихо поскулил и гавкнул.
-хорошо, иди. Я приму меры.
Ной осмотрелся и залез обратно в люк.

× Пришло новое сообщение