Проведено 112 175 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители



#кнн #сексизм

Парикмахерская с девочками топлес

В моём родном городе Кемерово совсем недавно открылась топлес-парикмахерская для мужчин. Впервые услышав эту новость от знакомой, которая работает маникюршей, я отнеслась к ней скептически, не поверила даже.

Новость оказалась правдой. Найдя вконтакте группу парикмахерской "Creatif", я, честно сказать, ошалела. С аватарки на меня смотрела стройная девушка в коротюсеньком платье, из-под которого виднелись трусы. Лица девушки почти не видно, да и зачем оно? Загадочность ведь так манит!

Далее смотрю на закреплённую запись.

«Встречайте в нашем салоне пополнения,наш новый и очень сексуальный мастер- Александра. Звоним и не стесняемся записываться к нам ,потому что Александра будет работать ТОПЛЕС,вы увидите все очень упругие формы нашего мастера ,которые оставят вас в восторге! Вам не показалась-ТОПЛЕС,с красивой обнажённой грудью, как вам и обещали)» - гласит запись, к которой прикреплены весьма провокационные фото.

После прочтения возникло такое чувство, будто я каким-то образом проникла на торги рабынями. Мне жалко этих работниц, не понимающих, что о них говорят как о вещах, и считающих подобную работу для услады глаз мужиков приемлемой.

Для рекламы бизнеса используется изображение связанной и стоящей на коленях девушки. Замечательно, не правда ли?

Для чего создана эта парикмахерская? Чтобы укрепить в мужчинах мнение о девушках-шлюхах? Чтобы потешить их самолюбие? Чтобы дать им отдохнуть от уродин жён? Прекрасная и глубоко моральная идея, кстати! Способствует укреплению института брака, который в России и без того на ладан дышит.

Теперь другой вопрос – где все активисты, ратующие за сохранение традиций? Где все эти православные пикетчики, где осуждающие статьи в газетах? Единственное, что я нашла в интернете на эту тему – высказывание Милонова: «Руководство и сотрудники парикмахерской в Кемерове, где работают полуобнаженные женщины, необходимо отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу». И знаете, в кои то веки я готова аплодировать ему стоя.

Вы можете говорить всё что угодно о свободе выбора работниц этого злачного заведения, о законности создания подобных парикмахерских, о том, что никто от этого не пострадает. Страдают уже сейчас. Эти девушки, не особо отдающие себе отчёт в том, куда они влезли и какие о них будут пересуды у клиентов, женщины, которые придерживаются принципа «моя хата с краю» и думающие, что их святые мужчины никогда и ни за что не соблазнятся потратить тысячу на стрижку с возможностью рассматривания чужих прелестей. А ведь это не только отток средств из семейного бюджета, но и разложение морали. Что уж говорить об открытом сексизме, разжигании мизогинии и стереотипов о женщинах.

Я считаю, что администрация города, позволившая открыть такое заведение, и молчание жителей города (в первую очередь) говорят о том, что наше общество прогнило. Сорняки, которые растут из душ людей, нужно выпалывать как баобабы на планете Маленького Принца, иначе они разрушат наш общий дом своими корнями.

А закончу я свою небольшую статью словами Фёдора Достоевского: «Не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас, не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас. Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят предательства и убийства».


Прим. админа: Кто-то еще будет вякать, что феминизм не нужен?

× Пришло новое сообщение