Сооснователь Apple Стив Возняк заявил, что ему не хватило времени, чтобы купить «умные» часы Apple Watch. По словам Возняка, март и апрель для него всегда являются самыми загруженными месяцами.

Однако Воз отметил, что в любом случае закажет Apple Watch, хоть и не уверен, что нуждается в них. Возняку интересно, сможет ли это устройство каким-либо образом повлиять на его жизнь.

В данный момент Стив Возняк пользуется сделанными вручную часами Nixie, в которых используется газоразрядный индикатор. Как и в случае с Apple Watch, циферблат на часах Возняка загорается при поднятии руки.

В прошлом месяце в интервью австралийской газете Financial Review Стив Возняк заявил, что считает целесообразной покупку только самого доступного варианта смарт-часов Apple – Apple Watch Sport. Приобретение моделей Apple Watch и Apple Watch Edition, с его точки зрения, не является правильным вложением денег.

«Если вы покупаете дорогие модели, из разряда ювелирных украшений, то вы покупаете не «умные» часы с кучей приложений. Это как в случае с Rolex – вы тратите деньги ради престижа и лейбла, чтобы показать свой статус. Это не для инженера вроде меня, я не живу в этом мире, это не мой мир», – сказал Возняк.

В феврале, давая оценку «умным» часам Apple в интервью BBC, он назвал продукт произведением искусства. «Мне приходилось до этого пользоваться «умными» часами, – заявил Стив Возняк. – Штука в том, что Apple делает продукты более интересными, чем другие. Посмотрите на дисплей – это практически произведение искусства». Он считает, что многие поклонники продукции Apple приобретут Apple Watch, что спровоцирует взрывной рост рынка носимых компьютеров.

× Пришло новое сообщение