Часть 3

Выйдя из дома я всё ещё думал над произошедшим. Что ещё за прокси? И почему именно я... Чем я ему приглянулся и с чего бы ему со мной мучиться? И почему я должен убить человека? Да и где же этот человек находится?!

Вдруг в моей голове что-то так зашипело, что я упал на землю держась за голову надеясь, что это хоть как-то поможет. Шум всё нарастал и нарастал. Я было думал, что вот-вот потеряю сознание. Но к моей радости шум утих. За ним следовал голос. Знакомый голос.

- Ты никуда не уйдёшь, а отправишься к этому парню. Я повторю его адрес лишь один раз, не запомнишь - твои проблемы. Но только если вернёшься с невыполненной миссией - ты и твоя мать умрут. Тауэр стрит, семнадцатый дом. - После этого всё закончилось. Мне было плевать на мою жизнь, но моя оставшаяся в живых мать не заслужила этого.

Так мне и пришлось отправиться к тому парню. Пока не менее попытаться. Ведь в город я никогда не выходил и кроме дороги от дома до моей прежней школы ничего не знал. Поэтому пришлось хорошенько по плутать.

Ища дом, я прошёл рядом с хлебным магазином. Было лето и товар лежал на улице, а запах разносился по всей улице. Я давно не ел и от этого запаха в животе сильно заурчало. Почти уйдя от этого магазина меня что-то остановило.

- Вряд ли этот Безликий решит дать мне еды или денег на неё... Значит придётся самому добыть её - Сказал я и пошёл в обратном направлении. Прохожие рядом, которых становилось всё больше, ведь был почти полдень, пугались меня. Кто-то даже держал в руке нож, на всякий случай. Но мне было плевать на них. Так даже легче.

Подойдя к магазину я аккуратно взял одну булку и собирался было уходить. Но громила охранник не дал мне этого сделать... Продавец вызвал полицию, а бугай тем временем надвигался на меня. Ничего не оставалось, как бежать...

Заворачивая за очередной угол я упал. Да, просто взял и упал. Я сдался... Я слишком слаб... К счастью погоня прекратилась и сирены завывавшие пару минут назад утихли.

Попытавшись встать я вновь упал. Придётся посидеть здесь, так даже безопаснее. Тут я вспомнил про ту булку, из-за которой пришлось помучиться. Запах. Он снова раздался по всей улице и наполнил мои лёгкие. Я не мог сдерживаться. Жадно накинувшись на хлеб, я ничего не оставил.

- Так-то лучше. - Тихо произнёс я и всё же встал. - Теперь надо искать этого сопляка. - Медленно я поплёлся по городу. Проходили часы, но я так и не приблизился к цели.

Наконец-таки я нашёл эту улицу. Дом отыскался быстрее. Это было старое и ветхое строение 19 века. Странно, что оно вообще сохранилось в таком месте. Сад ничем не отличался от остальных садов на этой улице. Так же ровно постриженный газон и убранная листва. Цветы под окном.

- Как это раздражает... - Сказал я и поднялся по ступенькам. Сначала я хотел постучать ,но поняв что в таком случае это будет нелепо, зашёл сам. Половицы сильно заскрипели и жилец закрыл комнату. Думаю это слишком наивно, считать что закрыв дверь ты решишь проблему. Ну уж нет, только не со мной.

Я достал топор и подошёл к единственной закрытой двери. Закрыв глаза я почувствовал витающий в воздухе страх. Это было как наркотик, поэтому я хотел большей дозы. Замахнувшись посильнее,я ударил топором в дверь. Было слышно, как хозяин дома вскрикнул от ужаса. Приятно... Ещё и ещё я бил топором дверь. Теперь я мог спокойно открыть её.

Зайдя в комнату предо мной встала такая картина: парень лет пятнадцати сидел недалеко от меня и держался за окровавленное горло. Только сейчас я заметил, что мой топор был заляпан каплями крови. Мальчик цеплялся за жизнь и хватал жадно воздух. Я испытывал не меньший страх, ведь я убиваю человека! Но что-то внутри меня радовалось такому раскладу событий. Оно жаждало крови. Вскоре оно получило её...

Чтобы парень не мучился и жажда была утолена, мне пришлось замахнуться топором над ним. Его глаза уже угасали и руки слабели. Вскоре они с хрустом упали на пол, а за ними покатилась и голова...

Теперь я мог спокойно идти к Слендермену, точнее не совсем спокойно. Я корил себя в этом убийстве. Мог бы просто уйти и всё. И не надо было бы этой крови...

Идя по городу в лес я заметил пристальные взгляды в мою сторону. Моя кофта была окровавлена, а висевший на поясе топор оставлял за собой кровавый след. Вновь кто-то вызвал копов, и вновь мне придётся бежать. Запутав в переулках полицию я отправился в лес. Сразу же при ходе начался тот шум. На этот раз я отреагировал более спокойно, но под конец так же упал не выдержав.

- Ты справился с заданием, хоть и проявил себя с не самой лучшей стороны. Иди в дом и мои прокси разъяснят тебе дальнейшие действия. - После этого голос затих и я смог продолжить путь.

- Всё ещё впереди... - Сказал кто-то вдалеке.

3
× Пришло новое сообщение