Ужасные дивы «Диснея» от Джеффри Томаса (2 часть)

Вы любите сказки? А страшные сказки любите? Возможно, Вам нравится смотреть на хорошо знакомых героев под совершенно иным, «ужасающим» ракурсом? Тогда добро пожаловать на этот пост.

Предлагаю Вашему вниманию подборку диснеевских героинь от художника Jeffrey Thomas из цикла «Twisted Princess». Предполагаю, что некоторые из этих картинок вы уже видели, но я постаралась собрать и представить наиболее полную коллекцию. Юным пользователям «Бигмира», а также людям впечатлительным, либо с неустойчивой психикой ПРОСМОТР КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. Предупреждаю сразу, КРОВИ И ВСЯКИХ ГАДОСТЕЙ (хоть и нарисованных) ЗДЕСЬ ПРЕДОСТАТОЧНО, если что, то пеняйте на себя. Итак, смотрим…

11. Мулан, «Мулан 1,2». Вот что значит правильное питание, глядите-ка, как Мушу подрос. Кстати, а вы знали, что в оригинальном мультфильме Мушу озвучил Эдди Мёрфи? Центральная же фигура на картинке - настоящая китайская «баба», и стрелу в полете поймает и дракона через колено нагнет, кого надо найдет - растерзает, ну а трупы потом уберет.

12. Нала, Тимон, Пумба, «Король лев 1,2,3». Что-то мне подсказывает, что Шрама на самом деле победил не Симба. Гляньте только в суровые очи боевого мангуста, затем посмотрите на кабанчика-убийцу, а уж затем оцените то, что торчит из пасти свирепой Налы.

13. Покахонтас, «Покахонтас 1,2». Ловлю себя на мысли, что Покахонтас одна из моих любимых героинь Диснея. У неё нестандартная внешность, она вдумчива и рассудительна, но умеет «слушать» свою интуицию, при этом не лишена любознательности и любви к риску. В конце-концов, в завязавшемся любовном треугольнике Покахонтас выбрала «нужного» мужчину (кто смотрел вторую часть, тот поймет, о чем я). На картинке мы видим разгневанную воинственную индианку с «боевыми трофеями» на поясе и енотом Мико на плече. И тут я выдыхаю с облегчением: хвост у енота на месте (это намёк на мой предыдущий пост «Только для ВЗРОСЛЫХ девушек»), значит, Джон Смит будет жить.

14. Белоснежка, «Белоснежка и семь гномов». В отличие от своих «коллег по цеху», Белоснежка, абсолютно беззащитна, наивна и доверчива. Такой просто необходим телохранитель, а ещё лучше семь, но маленьких (чтоб много места не занимали) и зубастеньких, как же хорошо, если их можно будет «тягать» за собой на поводке, пожевывая при этом яблоко. Эх, тяжела жизнь принцессы в лесу, однако.

15. Рапунцель, «Рапунцель: Запутанная история». Этот сюжетец я бы назвала «Муж где-то, скотинa, шатался всю ночь». И на месте Флина Райдера я бы очень задумалась, возвращаться ли сюда вообще. Хотя видите, из волос торчат чьи-то руки? Может, это и есть бедолага Флин? Да, не помогли ему ни кольчужные трусы, ни сковорода (и снова я про свой предыдущий пост :))

16. Мэриен, «Робин Гуд». Так, боевые козы были, кабанчики были, сурикаты, еноты и хамелеоны с тиграми, львами и сверчками тоже были, осталось дело за лисичками-лучницами и зайчиками- любителями поножовщины. Нахожу эту картинку очень милой.

17. Тиана, «Принцесса и лягушка». Ну не знаю –не знаю. Какой-то винегрет получился. Тиана- симбиоз девушки, лягушки и доктора Фасилье. Зачем-то выбрасывает карты. Ещё этот поющий крокодил, напоминающий больше алозавра, такой большой, что Тиану рядом трудно рассматривать. Как по мне, так что-то не то, слишком много деталей. Предлагаю крокодила (а заодно и длинный язык Тианы) убрать и посадить рядышком Навина, можно в трусах, кстати.

18. А «на сладкое» у нас Динь («Питер Пен»). Вот гляжу на искусственную руку и крылья Динь и понимаю, что Питер Пен очень неудачно махнул мухобойкой. Эх, осторожней, Петя, надо было, ты на лицо её посмотри, всё, теперь хана тебе - закончилось бесконечное детство. И пока моя бурная фантазия подсказывает мне, что может сделать гневная Динь с Питером Пеном, я Вас благодарю за внимание и прошу высказываться максимально корректно при составлении комментариев :)

1
× Пришло новое сообщение