проведено 103 668 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители



Часть 4

Я шёл по тёмному лесу. Красиво. Вокруг один лишь мрак и редеющие деревья. Так приятно видеть эту пугающую пустоту. А вот и виднеется дом. Он как раз подходит к "интерьеру" и расцветке леса...

- Не плохо для начала! - Подошёл ко мне Тим, если не ошибаюсь. Худи же стоял в стороне и казалось пристально смотрел на меня. Это немного напрягало...

- Пошли в дом, я покажу твою комнату. - Весело сказал Маски и схватил меня за кисть. Он нащупал бинты и поэтому задрал рукав моей кофты. - Хах, а ты мне всё больше и больше нравишься!

Вполне весёлый парень, но что же с тем грустным смайлом? И вообще, почему они в масках? Они их когда-нибудь снимают? Что за глупости, наверняка снимают... В общем шёл я и думал о своей фигне. Тим и Худи тоже что-то бурно обсуждали. Как мне показалось задание этого Безликого.

- Вот мы и пришли! - Произнёс тихо Худи. Ну хоть услышал его голос... Я еле надавил на ручку двери передо мной и как ни странно она легко поддалась. Комната была не на столько просторная, но жить вполне можно. Всё помещение было в серых тонах, мне нравится это. Небольшая кровать в углу и просторное окно с широким подоконником. Под ним маленькая тумбочка. Как раз под стать мне. Не люблю ярких цветов.

- Располагайся! Твои вещи в этой коробке. - С всё тем же задором произнёс Маски и удалился. Худи же подперев стенку наблюдал за мной. Меня это жутко напрягало, поэтому я решил спросить его напрямую.

- Ты хотел о чём-то ещё поговорить? - Я был немного напуган. Всё же я в обществе странных людей, с которыми знаком меньше суток! И только сейчас до тебя это дошло ,Роджерс?! Раз уж связался с ними, так стой до конца.

От мыслей меня отвлекла хлопнувшая дверь. Наконец-таки он вышел. Теперь можно и распаковываться! Я начал доставать вещи. В основном это были фотографии. Там были я и сестра...На своей последней фотографии она такая счастливая...Вот бы попасть вновь в то время безмятежной детской радости. Слеза произвольно покатилась из под очков и спряталась за маской. Не хотелось бы, чтобы кто-то видел меня таким.

Я быстро вытер стёкла своих очков и поставил последние фотографии. Вот я и разложился в своей новой комнате...Задумавшись, я даже не заметил как уснул. Во сне мне представлялась картина той аварии.

Кровавое месиво, исходящее их огромной раны сестры, единственная картина, что пугает меня по сей день. Почти единственная... Иногда мне снится, будто моя сестра жива и идёт ко мне. Но не дойдя пару шагов в её груди появляется большая дыра и сама она становится похожа на девушку из фильмов про зомби. Сара продолжает идти ко мне, но уже не с доброй улыбкой, а с мольбой о помощи. Именно этот сон мне приснился сейчас вновь...

Казалось я вскрикнул, прежде чем открыть глаза. А может действительно показалось. Посмотрев на часы, которые тихо стучали, как бы стараясь не разбудить меня я поднялся. Быстро заправив кровать и приведя себя в порядок я встал возле двери в ожидании чего-то.

- Он точно убьёт меня! - Крутилось вновь и вновь в голове. Прошёл час как я стоял. За окном уже давно смерклось и ничего не возможно было рассмотреть. Лишь изредка стук веток в окно заставлял посмотреть туда и окунуться в бездну ночи. Наконец-таки я остыл и мог спокойно уснуть. На этот раз я проспал до самого утра.

Было где-то шесть или семь утра. Меня разбудила чья-то беготня по коридору. Одевшись я вышел посмотреть, что же произошло. В мою комнату мигом забежал мальчуган, чем сбил меня с ног. Я было хотел что-нибудь сказать, но парень обхватил своей ладошкой мой рот. Это конечно же не помогло бы ему, но моё сожаление к нему после этого возросло и я промолчал. На лице ребёнка появились слёзы.

- Не плачь, всё хорошо. - Тихо сказал я и обнял мальчугана. После этих слов он буквально бросился мне на шею и чуть не задушил.

- Дядя, забери меня отсюда. Мне страшно. - Только и успел он сказать, как в комнату зашли Маски и Худи. Интересно, о чём они думали увидя это? Наверное поняли, что я обычный сопляк...Так бы я и укорял себя фиг знает в чём, если бы Тим не сказал слова, удивившие меня.

- Молодец, ты нашёл и поймал его! Слендер тебя похвалит. - Он взял ребёнка на руки и пошёл за дверь, оставив меня одного. Точнее не совсем одного. Опять за мной наблюдал Худи.

- Но... Почему? Что сделал этот мальчик? - Шёпотом повторял я. В моей голове так и засела картина того, как этот пацанёнок просил меня о помощи, обхватив своими тонкими ручонками. Видимо моему "другу" надоело слушать эти сопливые сопли и он вышел из комнаты, но перед этим сказал:

- Какой же ты жалкий...Ненавижу таких... - И хлопнул дверью. Как ни странно эти слова меня подбодрили, мне не хотелось быть жалким в его глазах. Я должен доказать, что я сильный, хоть и на самом деле всё будет иначе.

× Пришло новое сообщение