...в геном Аррах-Рэй были занесены неисправимые изменения, ломающие и умножающие количество суставов с каждым новым поколением синтетиков. Во избежание этого был найден выход с ситуации - замена биосинтетических тел на металл, оставив живыми только тшетры - условные сердца каждого из них. И как бы странно это не звучало - металлом для воссоздания тел стал акмиразидий - тот же химический состав, который мог поддерживаться и поддерживать изначальные тела кседасов, и именно с этого металла состояла вся их жизнь вне своей планеты, бывшей планеты. Раахмарай - родная планета Аррах-Рэй - содержала невероятно огромное количество этих же залежей, а точнее, она сама была огромным куском металла внутри, превышающим собой размер Кассада в несколько десятков раз, что могло бы обеспечить поддержание далеко не одного флота на миллионы лет вперёд.

Но кто же устроил столь жестокий геноцид? Пожалуй, это мог быть только свой...кто-то, кто имел доступ к процессору Колыбели.

Ввиду глобальной перестройки изменились не только тела, но и менталитет цивилизации. Если раньше поддерживался нейтралитет до первого выстрела со стороны, то сейчас их политика напоминала больше политику кседасов в далёком прошлом, когда те только вышли на галактическую арену и захватывали любые понравившиеся планеты, а так же - их обитателей. Именно тогда, от рук кседасов, перестала существовать планета Кангр - родной дом, ныне бездомных, каурийцев.

Только благодаря этим изменениям, кседасы, всё таки, нашли общий язык с арэхаями и объединили оба своих флота в одно целое - Раасмад - он же -Раасмадийский Флот Захвата и Колонизации.

7
× Пришло новое сообщение