Ниже написанное некий черновик к истории, коротая в процессе уже 3-й год, а в планах года четыре. Как ни странно это не было бы, основная идея истории ещё в силе, но, к сожалению, исключительно в мыслях и вот  в таких черновиках.

----------

Отец и сын

«Отец хотел быть героем. Защитником…
Он рассказывал мне, как в детстве мечтал обладать силой, способной защитить каждого.»

«Отец увидел то, что сделал я, то что я могу и то, что я ему показал.
«Я испугался. Взгляд его выражал ужас и страх. Пока не повзрослел, не понимал, почему именно эти эмоции читались в его глазах»
Тогда я убежал, но отец догнал.
«Я умолял его и кричал, что больше никогда не покажу этого и не сделаю подобного. Он остановил меня. Не дал договорить, поцеловал в лоб и погладил по голове.»
«Позже он объяснил, что испугался, но лишь от неожиданности. Он сказал мне: Элли, мечтай о хорошем и ярком, не грусти и тогда тот, кого ты мне показал будет красив так же, как и то, о чем ты мечтаешь.”»
«Я поверил словам отца и перестал сомневаться, становясь сильнее и “ярче”. И однажды он снова попросил меня показать ему именно «то». Я показал…тот взгляд я не забуду никогда - Он засиял. Все озарилось яркими красками, и то, что было до этого ужасным, стало прекрасным. Отец хотел, что бы так было всегда, что бы этот мир был и снаружи, он говорил, что я его маленький герой, способный защитить ото зла. Я исполнил мечту папы и был счастлив.»
Но…
«Однажды отец не захотел уходить. Он хотел навсегда остаться там. Я этого желал так же как он, но я не знал, как это сделать.»
«Я лишь хотел подарить отцу счастье. Ничего плохого. Я Не знал, что так выйдет.»
И…
«В наш дом пришли люди. Злые люди. Они хотели забрать меня у отца из-за того что “я герой”.»
«Это они убили его. Это из-за них мир почернел. Из-за них прекрасное, вновь стало ужасным. Мир рухнул. Отца забрала тьма, и меня… она поглотила.»

× Пришло новое сообщение