проведено 101 246 розыгрышей
Следующий через 15 минут

Последние победители



Дневниковый пост. 

Мне захотелось вспомнить те времена, когда я еще вела блог. Сейчас мне просто некогда, да и писать особо то не о чем. Н-да, Сейчас я живу совсем уж скучно. 

Но кое что заставляет меня орать в душе. 

Первое. Меня приняли  художником в одни весьма хлипкий проект, в котором я буду рисовать комикс. Автор - по идее двадцатилетний мужик (а мое нутро говорит, что это тян лет четырнадцати) . Сначала это должен был быть ремейк на "стальную девочку" (мультик еще моих лихих двухтысячных). Но потом все резко сменилось. Резко поменялись персонажи (ГГ как была сьюхой, так и осталась). Автор меня жутко бесит. Он без понятия, зачем ему три художника и как они буду рисовать один комикс. 

При этом моя подруга закатила мне истерику. Она, вместо того, чтобы порадоваться за меня, стала орать, что я предала ее т.к. не рассказала ей и ее не взяли вместо меня. Отлично просто. Она требует с меня кирибан, который я даже не ставила в группе. Говорит, что я просто ленюсь. Ну да. Я помогла ей скачать и крякнуть Manga Studio (у нее заглючил Paint Tool Sai), перевела все ее документы в .psd и помогла разобраться с программой. И ноль благодарности. Она все время говорит, что ей не хватает скилла, что у нее нет прогресса. И все это вместо того, чтобы рисовать. Одна из ее особенностей, когда ей грустно - она все удаляет. На время ее очередной истерики я понизила ее в группе до ранга "редактор", чтобы с нашей группой не произошло то, что произошло с ее двумя группами. Она разозлилась, ушла отовсюду и заблокировала доступ к странице. Круто блин. Понятное дело, что это второе, что заставляет меня орать. Я действительно старалась её поддержать. Уверяла, что прогресс редко приходит за месяц. Но она предпочитала меня не слушать. Отлично просто. Она считала, что я должна все время посвящать ей. Обижалась, когда я не могла придти домой рано и поговорить с ней в sakype. Весело, не правда ли? 

Как итог - я не могу написать ей и не вижу ее страницу. Я конечно понимаю, что можно было бы и потерпеть, но это длиться уж слишком долго. Серьезно. Я не стерпела и терпеть это в будущем не хочу. Хватит. 

Многие могут сказать, что я не права. Что с ней можно было бы и по мягче. Но я уже не могу. Просто не могу. А теперь она небось считает меня во всем виноватой. Не очень то и весело. Вот такие вот дела. 

Что-то мне совсем не весело. 

6
если бы я с кем-то общалась и вела группы, на предложении с истерикой и удалением, спросила - не я ли Ваша подруга? :D
Но нет.
И нет, мягче не надо.
По-моему, ей еще надо было письмо с угрозами послать за все хорошее, имхо.
А по поводу главного вашего - вроде как по письму сразу видно, кто это. По крайней мере девочки до 16 определяются очень легко, в бОльшей своей массе.
× Пришло новое сообщение