Если в сказке охотники, слушай меня, дружок, значит будет один обязательно заражен, будет кровь закипать от железа и серебра,
убегай, убегай от названного брата, брат.
Если в сказке есть ведьмы, то смерть их найдет везде, стоит гончим охотничьим только учуять след, и любому запомнится ведьмин предсмертный крик:
кто зашьет его в сердце, кто будет твердить: "гори".

Перейдем уже к части, которая про меня:
Если в сказке чудовище, нужно его обнять. Заколдованный ведьмой наследует царский трон, самый ломанный тот, кто безжалостен и суров. Все меняет один немагический поцелуй. Помнишь, в сказке у Золушки смыли с волос золу? Ну так это работает и с чернотой внутри, и сильнее чудовищам хочется говорить, чем кромсать на кусочки ослабленного врага. Говори, говори, говори и не думай лгать, тогда камни в награду сиять будут сотней лун, жемчуга ожерелий рассыпятся на полу, и в друзьях тебе ангел с короной на голове.

Впрочем, что это я? Я чудовище. Мне не верь.

Для чего же нам зубы остры, как и сталь остра, для чего же нам сила не миловать, но карать, для чего ведьмин крик, отравляющий изнутри?
Заглуши, заглуши его, выведи, говори.

Если в сказке проклятие - избранному лечить, остальным не помогут ни магия, ни мечи, на когтях у чудовища крови ржаветь и стыть.
Отвечай, отвечай уже,
кто в этой сказке ты?(цэ)

7
× Пришло новое сообщение