Проведено 114 209 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители



- Ты чего-то сегодня рано, – в моей комнате на диване лежал парнишка, на вид моего возраста. Глаза его были закрыты, русые волосы в беспорядочном хаосе покоились на подушке. Одет он был просто: белая рубашка с коротким рукавом и черные джинсы.

- А ты сегодня не в меру болтлив. Обычно говорю только я, – я повесила свою сумку на спинку стула и села на диван, немного подвинув своего собеседника, – Почему ты не дождался меня с курсов? Ты же знаешь, я боюсь ходить одна вечером.

Парень повернулся на другой бок и попытался прикрыть свои уши подушкой, демонстрируя тем самым, что не желает меня слушать. Я дотронулась до его предплечья, но он отмахнулся от меня.

- Аки, что происходит? Почему ты не хочешь со мной разговаривать? – беспокойство росло в моей душе с огромной скоростью. Акихито лег на спину и посмотрел на меня недовольным взглядом.

- Юкико, ты же знаешь, что кроме тебя никто меня не видит. Как бы я смог защитить тебя от хулиганов? К тому же, они не напали, верно? Значит, все хорошо, – Аки сел на диване. Взгляд его был уже другим. Он смотрел с грустью, приправленной щепоткой вины. Я положила свою голову на колени парнишки. Было больно, обидно, но ничего с этим я поделать не могла. Все сказанное им было чистой правдой.

- Аки, – несмело начала я, - а ты помнишь, как давно мы знакомы?
Парень задумался, положив свою большую ладонь на мою голову, потихоньку пропуская мои волосы сквозь пальцы.

- Давно, Юки, очень давно.

А ведь и правда, я знаю его с самого раннего детства. Кажись, мы познакомились, когда я была еще в детском саду. С тех самых пор мы вместе. Правда со временем я осознала, что кроме меня его никто не видит. Я была рада этому. Никто не мог забрать у меня единственного друга. Так и по сей день, он оставался для меня единственным.

- Почему тебя вижу только я? – Впервые за пятнадцать лет я осмелилась спросить это. Акихито поднял глаза к потолку и задумался.

- Наверное, потому, что мы особенные друг для друга. Может, в моем мире никто кроме меня не может видеть тебя? – Он улыбнулся, склонился надо мной и губами дотронулся до моего лба. Было приятно, тепло, и не хотелось отпускать его.


 – Но однажды, – продолжил он, – мне придется исчезнуть из твоего мира.


Я быстро села напротив него. Эта фраза, которой я боялась последние несколько лет.

- Но, - неуверенно начала я, – мы же встретимся когда-нибудь реальном мире?
Я смотрела на него в ожидании ответа, пытаясь запомнить каждую черту его лица, такого родного лица. Акихито улыбнулся, уложил меня обратно к себе на колени, и все, что я услышала, было его тихое, но уверенное «конечно». Я забылась сном. А на следующее утро его не было рядом.
Hikari
05:05
× Пришло новое сообщение