Продолжение рассказа "Тайна паркур мистика"

Между тем на другом конце провода все уже было в движении. Четверо вышли из калитки, поклонились дому и побежали к лесу. Через полчаса компактный внедорожник выехал на трассу Е30.

Обычно ездили молча, но сейчас ситуация была иная. Один из сидящих сзади спросил у водителя."Гусь, новая работа?" "Это от Елизарова, так что это не работа, а обязанность - не отрываясь от дороги проговорил Гусь.- И это срочно, Варан.- Это было сказано другому пассажиру сзади, и, судя по бормотанию сквозь зубы, особо успехов не принесло. Они только подъехали к границе, как Елизаров обьявился снова, на этот раз лично. Он выдал новые паспорта и оружие. Пистолеты, пара автоматов и куча патронов. Негусто, но и так сойдет. Пока Гусь что-то выяснял у полковника, Варан с помощником быстро перегрузили оружие и припасы в багажник. Напоследок Елизаров что-то сказал командиру и они разошлись по машинам. Садясь в машину, Гусь коротко бросил: "Пленных не берем кроме гонца." Руф жил в двух крышах от тайника, в мелкой каморке. Он быстро спустился и стащив пару яблок, отправился смотреть на город. В свои восемь, он уже знал Копенгаген, как свои пальцы на руках. Вот и сейчас он сел возле оживленной площади, и просто смотрел. Вдруг в толпе он заметил Валли- девчонку, с которой они жили на одной крыше. Руф спустился по пожарной лестнице и  растворился в толпе. Попутно он спер кошелек с часами у какого-то толстяка и бутылку из чьей-то сумки. Туристы- усмехнулся он. Догнав Валли, он успел еще подрезал пару бумажников. Можно забыть на пару дней о голоде. У девочки был улов похуже- всего три кошелька и немного еды. Руф отдал ей половину своего, за что был награжден поцелуем в щеку. Он хотел было показать камень, но передумал. Они взялись за руки и, пробежав пару кварталов, залезли на крышу семинарии и смотрели на город. Альберт обьявился только вечером. На камень он особо не обратил внимания, а вот цепочка и кучка кредиток из кошельков заинтересовала его куда больше. В итоге день выдался весьма удачным. Купив(именно купив) на рынка овощи, Руф запас их дома. Лежа на теплой крыше, кушая яблоко, он был счастлив.
8
Так, вот только попробуй сказать, что продолжения не будет. Найду и закопаю! Это ж надо уметь так &quot;продолжать&quot;, что заинтриговать ещё больше! :D <br />
Парнишке только восемь? Мал, да удал... Снова это чувство, что какая-то мелочь может большое, чем я XD<br />
Надеюсь на более обширное продолжение истории с описанием преследования и развязкой)) Надо же узнать, что за камень)
Марио, я не привык писать продолжения <br />
придумать новое легче чем продолжить старое
Влад Синеок, ну так нечего было так обрывать сюжет :p Тут две сюжетные линии, которые, по идее, должны когда-нибудь сконтактировать. А ты их не свёл. Так что теперь принимай недовольных клиентов))
Марио, я не говорил, что это конец)
Влад Синеок, йеес!)))
× Пришло новое сообщение