Весёлый казус)

Жить мне в Лаосе осталось не долго. Все время на экстернате я прожила ночной жизнью. Сначала я шла в один бар, с которого видно всю набережную. Я слушала музыку, рисовала, танцевала, играла в бильярд, знакомилась с новыми людьми и пила одну только воду. После того как этот бар закрывался, я шла в другой, который работает до 2-х часов ночи и делала там все ровно то же самое. После этого бара, я, иногда, шла в клуб, который работает до 3-х ночи. И так почти каждый день, за исключением тех дней, когда нужно было рано вставать. Итак, походив по одним и тем же местам, я стала знать в лицо каждую местную проститутку, каждого человека, кто живет здесь, имеет бизнес, работает или учится, весь персонал, каждого ледибоя. Я стала различать туристов и тех, кто приехал за визой.

Меня, так же, большая часть населения бара теперь знает в лицо.

Пару дней назад я увидела новое лицо. Француз, который при этом общается с живущими и работающими здесь французами, как с давними знакомыми. Большую часть времени он смотрел на меня. Так прошла еще одна ночь, а мы с им не познакомились.

Вчера, я снова прошла тот же маршрут (только без клуба). Я снова увидела его, а он также пристально смотрел на меня все время. И вот, уже перед самым закрытием, он решил со мной заговорить:

– Я хожу в это место очень часто, но никогда тебя раньше не видел, следует, ты недавно приехала сюда. Ты путешествуешь? Делаешь визу?

– Я тоже вижу тебя впервые, и тоже хожу сюда очень часто. Я здесь учусь. А ты?

– Я работаю поваром в местном ресторане. Сколько ты здесь?

– Девять месяцев, а ты?

– Год.

.....

– (2) Странно...


И это за 3 дня до моего отъезда :с

_____________________________________

*Теперь у вас есть автограф простого человека.

× Пришло новое сообщение