Реклама

Я уже в Бангкоке. От Лаоса остались лишь воспоминания и фотографии. С собой у меня аж 8 сумок. Отец слегка возмущен, ибо на самолёт можно брать только 30 кг... А что он хочет? Я здесь почти год жила, накопилось немало вещей. Я и так половину всего сожгла из-за мышей, которые прогрызли и обоссали мою одежду, так как поселились в моём шкафу. Большая часть багажа - это книги, документы, рисунки и краски. И все же, часть придётся оставить в Бангкоке у сестры.

Сегодня я поеду смотреть на самый большой госпиталь в Таиланде. Уже немного интересно. Ну что ж, постараюсь не пропадать надолго, как это было в прошлый раз.

11
расскажешь о госпитале?)
Лисенок Дзёшико, В госпитале повсюду все наворочено, стоят огромные аппараты для измерения давления, после чего он выдает тебе чек со всеми данными. Сам он очень большой, вместо лестниц - эскалаторы, как в торговом центре, однако из-за большого населения, там все равно не хватает палат и, множество людей лежат на койках в коридоре вместо палат, большие очереди, но все сидят рядами, как на вокзале в зале ожидания, а не вдоль коридора, как в России.
Дин Псих и Вор, круто, на самом деле.. Плохо, что так много больных только(
Лисенок Дзёшико, тут ничего не поделаешь, много людей, много больных(
Реклама
× Пришло новое сообщение