- Кэт, расскажи мне сказку. - Сказал маленький пятилетний брат, залазия под одеяло.

Кэт обернулась и закатив глаза ответила:

- Мне некогда, расскажи себе сам. Ну, там... Придумай, в общем.

- Но, Кэти! - Брат уже надулся и собирался заплакать, сестра поняла что если она срочно его не остановит, то ей может влететь. Девушка хлопнула дверью и села в ногах у брата.

- Ладно, Уильям! Давай сюда свою книжку! - Уилл, одержав победу над ленью сестры, весело достал маленькую книжку из-под подушки и дал Кэт.

- Так, что тут у нас... - Сказала задумчиво сестра, листая книгу.

- Ну! Читай! - Сказал брат, приготовясь слушать.

- Кхм-кхм. Жили были король и королева... - Зевает, - родилась у них дочка и назвали ее... - Кэт нахмурилась и стала листать страницы. Потом захлопнула книгу, откинула ее на приличное расстояние, посмотрела на удивленное лицо брата и торжественно заявила. - Ты уже читал эту сказку! Мама тебе ее уже раза четыре читала. Мало что ле?

- Мне она просто нравится... - Нахмурившись, ответил мальчик.

- Тебе пять, а ты ведешь себя будто тебе два! Как можно слушать одно и тоже? Мне в твоем возрасте даже мультиики одни и те же смотреть неинтересно было!

- Ну и что?! Тебе вообще шестнадцать, а ты ведешь себя будто тебя восемь! Нет, шесть! - Девушка хлопнула себя по лицу.

- Вот глупый ребенок...

- Сама такая!

- Так, ладно, давай я тебе лучше свою историю расскажу... Она-то интересней. - Сестра ухмыльнулась.

- Ну да, - ответил брат, скрестив руки на груди, - мне после твоих историй потом спать страшно! Особенно после последней...

- Аааа, это ты про Джека-убийцу?! - Вскрикнула девушка, на последних словах делая злобное лицо.

Брат кинул в нее подушку.

- Не напоминай мне про него!

- А что? - усмехнулась та, - все еще боишься по ночам засыпать? Сейчас эта страшная рожа явится и...

- Неет! Отстань, а то все маме расскажу! - Сказал мальчик, накрывшись одеялом.

- Да что ты? А ты знаешь что ябед и непослушных детей Джек тоже любит... - После маленькой паузы Кэти добавила. - Убивать!

- Правда? - Спросил брат, выглядывая из-под одеяла.

- Дааа, неужели ты не знал?! - Громко спросила она, снова делая устрашающие лицо.

- Нет...

- Всех детей, если они ябиднячают и жадничают, Джек-убийца убивает! Сначала он ждет пока они выключат свет и закроют глаза. Потом он хватает их и вылезает через окно. Так что ты даже оглянуться не успеешь! А потом начинается самое страшное...

- Что?! - Спросил брат, полностью велезший из-под одеяла, он ближе подвинулся к сестре.

Та злобно посмотрела на него, сделала страшную улыбку и не с того не с сего крикнула:

- Вырывает у них сердце! - Затем хватает мальчик за руку.

- Аааааа!!! - Вскрикнул испуганный Уилл и залез под одеяло.

Затем последовал дикий смех сестры.

Пока сестра каталась по полу от смеха, брат дрожал от страха под одеялом. Он зажмурил глаза и заткнул уши, чтобы не слышать ничего и не представлять картину, которую сестра ему только что рассказала. Смех затих. Свет выключился. И что-то поползло к мальчику под одеяло. Но тот, окутанный страхом, не мог ничего закричать и даже пошевелиться. Он лишь дрожал и еще крепче зажмурил глаза. Внезапно медленно открылось окно... Со скрипом... Мальчику хотелось вскочить и выбежать из комнаты но было очень страшно. Сначала, он немного думал что это сестра над ним так издевается, но, услышав шепот над ухом, такой непонятный и неразборчивый, сомнения то что это Кэт отпали. Мальчик вспотел от страха... Как хотелось крикнуть. Немного расслабившись он начал понимать шепот над его ухом, это было похоже на: "Ты спишь? Ты спишь?" Но Уилл не отвечал. По щекам медленно стекали слезы, от страха вот-вот кажется разорвется сердце. Это точно была не сестра. Это был зловещий страшный шепот, мужским голосом: "Ты спишь? ТЫ СПИШЬ?!" Еще громче начинал шепот... Тут одеяло начало медленно сходить с головы мальчика... "Это конец..." - Подумал он. Единственное что остается сделать, это закричать, закричать так громко что бы все услышали. Кто-то схватил его за руку.

- Аааааа! ПОМОГИТЕ!!! - Голос мальчика...

- Аааааа! - Чей-то другой голос.

Свет включается. В комнату вбегают испуганные родители. На кровати сидят испуганные дети.

Кэт держит за руку мальчика, у Уилла опухший нос и глаза, от того что он плакал.

- Что сдесь случилось?! - Спросила мать, влетая в комнату.

- Так это ТЫ?! - Злобно посмотрел ребенок на девушку. - Ты меня пугала?! Ты выключала свет?! Ты схватила меня за руку?! Ты открыла окно?! Ты шептала?! ТЫ?!

- Я думала это ты! Поначалу! Клянусь не я, - Девушка посмотрела на строгое лицо матери и отца. - Честно! Чем хотите поклянусь! Я сама до смерти перепугалась, так испугалась что даже страшно было что-то сказать! - Мальчик крепко обнял маму и заплакал.

- Что произошло?! Ты опять его пугала?! А?! - Крикнула мать на дочку. Отец облокотился на дверь.

- Нет... Точнее да... Но не так. Вот как все было... - Девушка немного отдышалась и продолжила. - Я рассказала ему немного страшную историю. Он испугался и залез под одеяло. Я рассмеялась. Потом прекратила и выключила свет. Полезла к нему под одеяло. Собиралась его опять напугать как вдруг окно открылось... Я подумала что он каким-то образом уже вылез и открыл окно. Решила подождать и оставалась под одеялом. Дальше что-то начало шептать над ухом... Сначало неразборчиво и тихо. Я снова подумала что это брат, но голос был не похож когда шепот стал ясным и громким. Это было: "Ты спишь? Ты спишь?" - я испугалась. Потом шепот стал громче. А дальше одеяло само по себе начало откидываться, я не выдержала и схватила кого-то за руку. Этот кто-то закричал и я закричала. Потом включился свет и оказалось что это мой брат. Вот. Так и было.

- Да... Она говорит правду. - Подтвердил Уильям.

- Но если это был не ты и не я... То кто тогда открыл окно, шептал и... Откинул одеяло?! - Испуганно спросила сестра.

- Может быть... - Уилл посмотрел на окно и испуганно показал на него указательным пальцем.

Все посмотрели туда же и вздрогнули... На нем четко было ножом накорябана надпись: "Идите спать!"

× Пришло новое сообщение