проведено 101 688 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители



Хлопки

Джими Гарденер, вместе со своей женой Дженнифер и дочерью Лизи, пять лет назад переехали в новый дом, на окраине города Лейк Вуд. Прекрасный дом, внутри которого располагались 5 комнат, 2 ванные, кухня, прихожая, бассейн на заднем дворе и миленький сад, с кучей садовых гномов, достался семье за копейки. Дом был прекрасным, даже свет включался не обыкновенным включателем, как обычно, а двумя хлопками в ладоши. Это немного смущало родителей, но очень нравилось маленькой Лизи, которой на то время было 3 года.

Когда Лизи было 6 лет, случилась ужасная трагедия: её мяч выкатился на проезжую часть. Лизи выбежала за ним на дорогу и старенький «БМВ» не успел затормозить перед маленькой девочкой. Невозможно передать словами, что творилось в доме после смерти Лизи. Джими не мог долго прийти в себя, но всё что ему оставалось – это быть мужчиной и пытаться поднимать настроение своей убитой горем жене. Джениффер долгое время совсем не говорила, она просто тихо сидела в комнате и смотрела в одну точку. Этим она не на шутку пугала мужа.

Странности в доме начали происходить примерно через год после этого происшествия. То телевизор сам включится, то свет мерцает. Джениффер часто просыпалась от того, что слышала, будто её кто-то зовет. Иногда Джими просыпался среди ночи и находил свою жену в детской (комната в которой жила Лизи). Джениффер говорила, что её сюда звала дочь. Мол, она слышала её голос. Джими боялся, что его жена сошла с ума. По ночам его будил вечно один звук: двойной хлопок в ладоши. Так они включали свет. Поначалу он думал, что это его жена. Но когда он видел, что она погружена в глубокий сон рядом с ним, он ходил проверять дом, ведь думал, что это грабители. Взяв бейсбольную биту, которую он держал для таких случаев в шкафу, Джими полностью проверял дом. Хотя каждый раз он никого не находил там, но всегда горел свет в одной комнате – это была комната Лизи. Джими был уверен, что когда ложился спать, то проверял, не горит ли свет в доме. Он проверял все комнаты. Джими предположил, что какой-то звук похожий на хлопок, вечно включает там свет, и уже подумывал, чтобы установить в доме обыкновенные включатели. Когда он ложился обратно в постель к своей жене, он чувствовал себя спокойно. Он думал, что все ужасы, которые следовало пережить этой семье, уже закончились. Но он ошибался…

Одной ночью, Дженифер опять проснулась от странного шепота.

«Мамочка.. Мамочка.. Мне страшно!» - это был голос её дочери.

«Лизи? Лизи, это ты? Дорогая моя…» - Дженифер вытирая слезы продвигалась по длинному коридору дома. В конце коридора находилась комната Лизи. В ней горел свет. «Мамочка, я здесь, помоги мне». «Я иду, дорогая моя, иду.»

Дженифер открыла дверь в комнату покойной дочери, в ней никого не было. «Где ты дорогая?» - сказала Джениффер. Свет прекрасно освещал комнату, но не коридор. Прямая линия света заканчивалась на пороге. Она услышала шаги в коридоре. Голос её дочери напивал песенку, которую Джениффер пела ей перед сном, когда Лизи была маленькой. «Лизи, доченька.» - Джениффер плакала. Свет не освещал коридор, совсем. «Поиграем?» - спросил голос маленькой Лизи. Свет осветил отчетливо две маленькие ручки – это были руки её дочери, которые она просунула через порог в комнату. Руки сделали два хлопка. Свет погас…

2
× Пришло новое сообщение