"Пастор призвал сажать девушек в тюрьму за упоминание Бога во время секса" или "Маразм вконец окреп"

Сегодня по пути на работу включил "Камеди радио" и чуть не умер от смеха из за того что там услышал. Оказывается некий Джон Хаги - пастор из Техаса, призвал сажать в тюрьму девушек, которые упоминают Бога во время занятий сексом. Дальше ведущие новостей придумали забавный ивент на тему: "Что ваша вторая половинка кричит во время занятия сексом?". Но вернемся к пастору. По приезду на работу я полез в гугл и сходу нашел то, что меня так развеселило утром. Как сообщает "The Daily Mail", свое предложение священнослужитель аргументировал содержащимися в Библии запретами.
Он напомнил, что в Ветхом Завете Бог требует не упоминать его имени напрасно. По словам Джона, проблема может показаться маленькой и незначительной по сравнению с другими явлениями, происходящими в мире сегодня, однако это не так. «Упоминание Бога во время секса - один из грязных, наиболее унизительных и греховных примеров использования имени Господа из тех, что приходят мне на ум. Если бы зависело от меня, я бы отправлял за решетку каждую женщину или девушку, которая так поступает», - заявил пастор. К сожалению Джон не объяснил, почему тюремному заключению не должны подвергаться мужчины, упоминающие имя Бога во время занятий любовью.
В последнее время как то часто священнослужители стали проповедовать дикую ересь. К примеру в начале июня служительница Англиканской церкви предложила говорить о Боге в женском роде, а в феврале ирландский пастор высказал опасение, что занятия йогой могут привести христиан в «царство тьмы».

× Пришло новое сообщение