Последние сводки по DC:

1. Крис Пайн все-таки главный претендент на роль Зеленого Фонаря - Хэла Джордана. Warner Bros. специально обманывали по поводу Стива Тревора, чтобы запутать народ. В фильме так же расскажут и об остальных защитниках Земли, т.е. о Джоне Стюарте, Гае Гарднере и т.д. Тайриз Гибсон, который шутник в Форсажах, вымаливает роль Джона Стюарта)


2. Слухи по поводу Лиги Справедливости: сюжет будет разворачиваться на Земле, т.е. космических баталий не предвещается, в конце к лиге присоединится Зеленый Фонарь и расскажет об угрозе извне, скорее всего о Думсдее.


3. В июльском трейлере BvS нам покажут Чудо-Женщину и Лекса Лютора, а в трейлере Отряда Самоубийц кратко представят каждого участника суицидальной миссии.


4. Режиссировать сольный фильм о Бэтмене будет никто иной как Бен Аффлек, то бишь сам Бэтмен, неудивительно потому, что он Бэтмен.


5. Теперь о самом громком провале столетия. Конечно же о старте Batman Arkham Knight. Во-первых игра появилась без субтитров на русском, польском и корейском. Ай-ай-ай, на самом деле они даже были в файлах игры, просто разработчики забыли их включить, похлопаем им. Во-вторых оптимизация в игре ужасна, её походу вообще нет, но винить в первую очередь стоит не ребят из Rocksteady, а компанию, выполняющую портирование игры с консолей, а именно Iron Galaxy Studios. Игра вызвала такой дикий бугурт, что её сняли с продаж в Steam, большинство оценок отрицательные и общий рейтинг игры 1,5. Это провал. 

Но это все техническая часть. Сама игра прекрасна, сюжет основной линии очень интересен, я с таким упоением его прохожу, что решил забить на все побочки (правда в основном из-за оптимизации, ибо у меня низкий фпс, не работает режим детектива, при взломах я не вижу ничего кроме пульта и Бэтман говорит в свою руку, ведь нет никаких голограмм, ну да ладно, потом полностью перепройду). 

Порой нелепо выглядит, когда ты вроде как торопишься спасать кое-какого персонажа от смерти, а Альфред тебе говорит: "Сэр, может вы хотите остановить ограбление банка или расследовать какое убийство?". звучит типа "Попей чайку, ща поправим". Управление бэтмобилем сначала бесит, но быстро привыкаешь и мне безумно нравится взрывать танки, аркадно как-то, но все равно не очень надоедает. Еще маленькое предупреждение, я пока играл нарвался на 4 скримера, это было неожиданно и громко. Помимо этого в игре воссоздано много комиксовых сцен и полно намеков на других персонажей DC, тут вам и LexCorp., и Queen Con., магазинчик Zatanna, вывеска Black Canary и много другого, например в комнате вещдоков, можно посмотреть на различные прибомбасы побежденных в прошлых играх соперников, ооочень круто. Итог: если бы не провал с оптимизацией была бы игра года, после Ведьмака конечно.

9
× Пришло новое сообщение