Проведено 117 992 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители



Как выжить в чувашских лесах. День 3-5. 


День третий. День дебатов. Ты – спикер утвердительной стороны в вопросе введения ответственности за репост в Интернете. В финальных чтениях опускаешься до того, что сравниваешь рекламу «жидкого каштана» и ягод Годжи с пропагандой фашизма. Чувствуешь себя Мизулиной. Стыдно.

Ситуация в корпусах, тем временем, все больше напоминает общажную. Пьешь растворимый кофе из пластикового стаканчика, играешь со студентами в карты на чай и доширак, позорно тыришь у соседей сахар. Мальчик М., считавший себя частью московской интеллигенции, живущий, фактически, в десяти минутах от Кремля, заваривает ролтон в кружке и жрет прям так. Скатываетесь с немыслимой скоростью, теряя по пути весь столичный налет элитарности.

День четвертый. Тема: календарь и география. Придумывать собственные названия настолько влом, что вы гуглите названия цветов и выбираете самые необычные. Появляются месяца «шартрез» и «вириадиан». Позже ударяетесь в латынь, называете первый месяц зимы «грудис» - «застывший снежный ком». Препод, в свою очередь, называет вас идиотами.
Когда пилите карту своего государства, срисовываете на нее японские острова. Так и называете - острова Новая Япония, типа не плагиат, просто так совпало, что на этой планете острова похожие. Из-за условия, поставленного в задании, чтобы все наименования были как-то логически обоснованы, появляются города Южный, Северный, Восточный и Западный, и сам материк – Центральный, типа он же в центре карты, не прикопаетесь теперь. Половину материка оставляете не закрашенной. Нет, не потому, что лень дорисовывать, а потому, что это загадочные неизведанные территории, что вы. Начинаете придумывать праздники. Помимо чего-то адекватного, типа Дня памяти Земли или Дня Всеобщего Единства, появляется День Петра Петровича Петрова, отважного исследователя, совершившего первую в истории планеты экспедицию. Этот национальный герой, переплыв океан, достиг раннее не изведанной земли, открыл мыс (названный впоследствии мысом Петрова), несказанно обрадовался, решил обмыть и на этой почве трагически утонул. Во время вашей защиты преподаватель с нажимом гладит лоб рукой.

День пятый. Организаторы поражаются, что вы дожили. Вы поражаетесь не меньше. Темой дня заявлена экономика. Пока остальные команды, в особенности анархисты, уныло слушают лекцию, вы по-быстрому лепите новый СССР, рисуете на карте побольше заводиков и пром.центров и вводите главную инновацию – Комитет Потребителей, мол, если населению хочется больше тушенки «Завтрак туриста», или всех напрягает дефицит фиолетовых шлепанец, пусть утрут слезы и пишут туда письмена. Довольные собой и установленной справедливостью, разбредаетесь по комнатам.

Родители, будучи проездом недалеко в Казани, передают тебе через знакомых бадейку чак-чака. На этот вечер ты хозяин-барин и самый милый друг для всех обитателей корпуса. 

И жить хорошо, и жизнь хороша!

× Пришло новое сообщение