Смайлик мен

Ночь была прохладна и прекрасна , чистое и звёздное небо манило к себе, а луна освещала всё так, что пейзаж казался не реальным, насыщенным серебряным блеском.Я остановился, вдохнул свежий чуть-чуть морозный воздух и, выдохнув, несколько секунд смотрел на облачко пара . "О да , а вот и то место куда я и направлялся." - это была ферма вблизи реки и почти девственного леса. Старый амбар, изгородь и вот он дом, который меня так привлёк. Второй этаж: открытое окно, да я чувствую то, что мне не давало спокойствия. Там спит маленький человечек. Которому сегодня ночью предстоит познакомится с самым главным кошмаром своей жизни. Включился свет в соседнем окне и мне пришлось спрятаться за деревом. Ждать.. Я ненавижу ждать!!! О, вот он кого я жду: мерзкого вида тварь скользнула к углу дома и стала подниматься по стене, оставляя серую вонючую слизь за собой:

- Ну уж нет, эта семья тебе не достанется, как та, что ты сожрал пять лет назад. - Прошипел я сквозь зубы, заряжая свой дробовик.

А тварь уже заползла на крышу и стала забираться в дымоход. Я натянул маску и стал пробираться к крыльцу дома, подойдя к крыльцу я замер и стал прислушиваться к тому, что творится в доме и вдруг крик , крик полный ужаса. "Началось" - промелькнула мысль у меня в голове и я ударил ногой в дверь от чего она влетела в шкаф,на другом конце коридора уже слышна была возня и чавканье. Включив прицел под стволом моего ружья, я двинулся в глубь дома.

Крик и звук удара чего то тяжёлого об дверь:

- Мамуля!Папочка!помогите! - Кричал сквозь слёзы мальчик.

-Оооткроой дферррь малышшшшь. - То ли прошипела ,то ли посвистела тварь.

Бах! Как взрыв прозвучал первый выстрел, из твари вылетел клок вонючей жижи. Я стрелял и стрелял, пока не закончились патроны. Тварь прыгнула и мощным ударом когтей попыталась снести мне голову, но мне повезло: я подскользнулся на кровище которая вытекали из растерзанного трупа отца семейства.

- Ах ты ж.. - Только и успел я сказать, как это уже было в шаге от меня и, быстро зарядив, сделал снова выстрел, тварь отбросило к стене и у меня появился шанс:

- кххто тыыы. - Прошелестела тварь.

- Никто. - Сказал я, кидая в тварь маленький серебряный амулет. Вопль,полный боли и нечеловеческой ненависти, заставил лопнуть стекло в окне. Вспышка и вонь тысячи разлагающихся тел, наполнили комнату. Ударной волной меня швырнуло в стенку и я отрубился.

- Рассвет, о как красиво..Ну, вот и моё время пришло.

В углу комнаты сидел человек с маской в руке, его лицо было обезображено шрамами, но по взгляду можно было определить, что он улыбался, улыбался умирая.

Комната.Белый кафель на стенах, лампы и приборы, стол,а на нём тело. "Смерть.Смерть не будет мне покоем пока я не истреблю всех тварей".

Тело начинает шевелиться под покрывалом. Рука, обезображенная рука, тянется к маске со смайликом.

- Я вернулся...

× Пришло новое сообщение