Вся суть России в одном ДТП. Смерть Марины Голуб – настолько показательное с точки зрения фактов событие, что любой человек из-за границы может звонить любому жителю РФ и кричать в трубку «Эй, вы там совсем, что ли, в своей России охуели?!». Ну а теперь по порядку:

54–летняя актриса Марина Голуб продала свою РАВ 4 и решила купить Инфинити неделю назад. Вчера поймала бомбилу, чтобы доехать до дома.

Не пристегнулась.

Бомбила был лишен водительских прав.

На перекрестке Лобачевского–Вернадского в них врезался Кадиллак, ехавший на красный свет. Актриса погибла.

Водитель Кадиллака — Алексей Русаков, за 12 лет стажа вождения участвовал в 10 ДТП, 3 раза лишался прав за езду в пьяном виде, имеет 50 выписанных протоколов.

У его Кадиллака «красивые номера» р999ра99 и н570нн99.

С места ДТП он скрылся. На месте ДТП найден его паспорт и пропуск студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ на его имя.

Пассажир кадиллака — второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов. По словам Хайрутдинова, он не знает водителя машины — утверждает, что поймал попутку.

Мать Алексея Русакова заверила, что он не мог быть за рулем Cadillac. Накануне вечером он уехал к своей девушке на автобусе. Наличие в машине паспорта еще не говорит о том, что за рулем находился ее сын: «Он всегда оставлял все свои документы в машине».

Теперь еще раз! Нелегальное такси. Нарушение ПДД. Езда без прав. Проезд на красный. Хроническое нарушение ПДД и коррупция в ГИБДД. Опять коррупция в ГИБДД (покупка красивых номеров). Бегство с места ДТП. Лжесвидетельство. Опять лжесвидетельство.

Россияне, может, хватит уже?

3
× Пришло новое сообщение