На самом деле это пустяк, наверное. Но я девочка хорошая, потому действовала на адреналине и со страхом оборачивалась назад, да посматривала на телефон. Ночевала у подруги на даче. Спать как-то не хотелось. Позвонили парню, пытались уболтать его приехать к нам. За деньги подруги! Сто шестьдесят рублей, между прочим. Полвторого ночи. Парень ломается и все гнет свое. Действительно, нафига ему ночью да за деревню Кондопогу переться(хоть и на машине). Тем более мы с ней ночевали в палатке на газончике. И пофиг. Все равно четыре розетки да теплый вентилятор - чтобы не замерзнуть. Парень ломался-ломался, а мы психанули. Сказали, что сами приедем. Бросив трубку, что-то засомневалась. А нафига? Тем более, что три часа ночи. Меня уболтали, хд. Тихо пробрались в дом, случайно разбудили маму, когда подруга забирала наши городские вещи со второго этажа. Минут пятнадцать убили на то, чтобы дождаться пока мама вернется в койку. Переоделись. Далее еще сложности. В одном такси нет машин. Во втором пообещали прислать, но потом перезвонили, сказав, что никто не хочет ехать на Онего 2, ибо дорога раздолбана адски. Позвонили в третье, не захотев переплачивать, попросили подъехать к конечной остановке деревни Кондопоги. Сорок рублей экономия, хд. В такси сказали, что через четырнадцать минут подъедут. А нам до этой конечной два-два с половиной км идти. И ВЕДЬ МЫ ДОШЛИ! Успели!! Но машины там не застали. В итоге прошли пол деревни Кондопоги. Еле заставили машину остановиться.

Когда шли, красиво так было. Редкие облака, розовые по краям, как сладкая вата в мультфильмах, от восходящего солнца с одной стороны. А с другой стороны огромное облако, раскинувшееся как будто пушистые ангельские крылышки. Туман по полю, как в страшилках о Бермудском треугольнике, разве что не зеленый. Круто, в общем. Очень пожалела, что не взяла фотик.

А дальше не интересно. Приехали к Коле, он почти спал. Посмотрели Смешариков по СТС, а к половине седьмого были уже в палатке. Никто ничего не заметил.

2
× Пришло новое сообщение