проведено 105 994 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители



4 число

Меня разбудило чувство, будто кто-то на меня смотрит. Передо мной стояли мои друзья, уставившись, они что-то обсуждали. Я на секунду закрыла глаза. Моя голова болела так, будто её сжимали плоскогубцами. Это было то ли от вчерашней пьянки, то ли от стыда за мое поведение под действием проклятой водки. Когда я открыла глаза, вся наша компания будто испарилась. Подумав, что мне привиделось, решила, что пить больше не буду. Вставать жутко не хотелось, но мой сушняк одолевал меня и я отправилась на поиски воды.

Бухали мы в загородном доме моего школьного друга. Дом был шикарный, два этажа, просторный чердак, во дворе стояла беседка с мангалом.

Я спустилась вниз, в доме никого не было, складывалось впечатление, что здесь никто не жил лет 10, подоконники были покрыты толстым слоем пыли, а на торшере, рядом с большим диваном, висела паутина. Все казалось мрачным.

Я вышла во двор, к моему удивлению там тоже никого не оказалось и мне стало не по себе.

Куда все пропали? Машина стояла за воротами и я была уверена, что они не бросили меня тут.

-Очередная глупая шутка, ха-ха-ха, очень смешно, - сказала я, как можно громче, чтобы меня услышали. -Давайте, выходите, розыгрыш удался.

Никто не ответил, я услышала лишь своё эхо, проходящее через лес.

"Ай, хрен с вами" - подумала я и подошла к беседке.

Беседка была большая и уютная, в одном углу стоял мангал, в противоположном углу - небольшой столик, 5 стульев, шампуры, покрытые слоем жира и различных специй и несколько пустых бутылок, говорили о вчерашней пьянке. О, чудо, под столом стояла наполовину пустая бутылка минералки. Я благодарила Бога. Практически, залпом я выпила воду. Сушняк исчез бесследно, тупая боль отпустила мою бедную голову. Во рту был странный привкус, будто я только что выпила бутылку крови. Решила, что это все от вчерашнего.

Я села на стул и думала, чем заняться. Я осмотрела дом, мой взгляд упал на окно в чердаке. Первая мысль - может они спрятались там. Я поднялась наверх, дверь открылась с жутким скрипом, я зашла. В дальнем углу стояли старые коробки с вещами, все так же было покрыто пылью и паутиной. На подоконнике лежал телефон Миши(мой школьный друг), я очень удивилась, телефон светился и издавал какие-то звуки, я взяла телефон, он проигрывал видео. Качество было не очень и экран был разбит, но я узнала своих друзей, Мишу, Диму, Наташу и Вову, меня на видео не было, но и не я его снимала. Мне стало страшно. В голове возникла куча вопросов. Кто снимал видео? Зачем он оставил телефон тут? Видео продолжалось. Запись прервалась. Но тут же продолжилась, от картины я пришла в ужас. Все мои друзья висели в петлях на дереве и болтали ногами, на головах были мешки. На моих глазах появились слёзы. Я узнала место, видео снималось возле Горячего озера. Бросив телефон, я взяла во дворе топор и рванула на поиски моих друзей. Прибежала на место, возле озера лежала одежда, но ни друзей, ни дерева не было. Я не знала, что делать.

В отчаянии я вернулась к дому. И тут я решила, что сошла с ума. Издалека я увидела, что в беседке сидят мои друзья. Глаза слезились, наверное от счастья. Я бросила топор и побежала к беседке. Они сидели спиной ко мне. Я начала рассказывать о том, что со мной произошло, но ребята не обращали на меня внимания. Я окликнула их. Они так же игнорировали меня. Я взяла Наташу за плечо и повернула к себе. Меня стошнило. Глазных яблок не было, в них ползали черви, все лицо было в крови, рот был широко открыт, половина зубов были гнилые, второй половины вовсе не было, языка тоже не было. Смотреть на остальных не хотелось. Я бросилась в дом, взяла ключи, побежала к машине и уехала прочь.

Обратилась в полицию, дала показания.

Прошло уже 2 года. Убийцу так и не нашли. Каждое 4 число месяца из новостей я узнаю о зверских убийствах 4 человек, тела их находили в домах, недалеко от озёр и каждый месяц я получаю СМС на телефон - "Молодец, что спала".

2
× Пришло новое сообщение