Если избавиться от саркастичных реалистичных таких грустных и ненастных мыслей, одеть розовые очки и погрузиться немного в романтику (в моём представлении)...то я часто представляю его широкую спину,сильные руки, которые обнимают так, что я чувствую себя маленькой, слабой.В объятиях можно расслабится и забыться. Так не хватает этого чувства. Просто забыться за этой мужской силой. 

Далее представляется поцелуй. Нос к носу.  Чувствуешь его запах. Одеколон с сигаретами и ещё что -то. Потом немного отрываешься от лица и видишь его нос, губы, идеальные черты. Он не является олицетворением мужской красоты, но те черты, что ты видишь, такие родные, знакомые. Я никогда не забуду - навсегда запомню. И даже когда не в состоянии буду вспомнить как он выглядел, то эти черты я буду помнить.

Объятия. Кому они нужны? Какому мужику? Может они ему и действительно не нужны, но я ему не безразлична. И он знает меня, знает, что таю и мурчу как кошка в объятиях. Поэтому обнимет и поцелует, а дальше пусть делает что хочет.

12
× Пришло новое сообщение