Сегодня у меня была та еще ночка. Сначала, пока я тихо-мирно чла книжку при малом свете, мимо меня на дикой скорости (и с криком: "Банзай!" - что почудилось, конечно) пронесся хрущак и воткнулся в стену аккурат около моей головы. Потом, понятно, упал в грогги куда-то под локоть и завертелся на спине, бешено шевеля лапками. Я покрутила у виска: "Во дебил!"

Потом я заснула, и сны мне виделись примерно на тему последнего предсонного впечатления (т.е сучащие лапками разнообразные "во дебилы"). Проснулась от боли в брюхе ни свет ни заря, и ожидание 11:00 было весьма томительным. Конечно, можно было и раньше пойти в аптеку и купить обезболивающее, но, блин, они же не лечат все равно, а только - сообразно своему общему наименованию - обезболивают кто чего. Поэтому я предпочитаю виски - стоит ненамного дороже, не лечит ничего тоже, зато на вкус куда приятнее того же спазмалгона, и обезболивает всё с ног до головы))
В магазине на кассе сидел либо новичок, либо неумелый замещатель. Все у него происходило оочень неспешно, и с каждой позицией он сверялся в талмудике - распечатке с кодами и наименованием товаров на нескольких листах А4. Поэтому я и бдила за тем, что он там мне выбивает. И вот, к примеру, касса ему грит: "АААА!!!! Алкогольный напиток!" Я ему: "Часы проверьте, уже не "АААА!", а "УРРАА!" Далее: "Персики, 0,300 г". Я: "Это не персики ни фига, это, блин, нектарины". Он, явно не понимая, как операцию отменить, предлагает: "Так а персики дешевле?" Я пожимаю плечами: "Вам виднее". Уже очень хочется домой. Обезболиться.
Вышла. А мне навстречу влачатся две синенькие-пресиненькие дамы (даже описывать не буду их опухшие круглые лица с глазками-щелочками). Т.е. представьте: одиннадцать с копейкой утра, а они -УЖЕ! И им явно треба ЕСЧО, ибо обе тащат за собой - молодая (дочь, видимо) чуть впереди, а старшая - с большими усилиями - поодаль - здоровенные куски то ли арматуры, то ли еще какой тяжелого и ржавого вида железяки. Звук сопутствующий - по асфальту - вы и сами представите. Подумала про вискарь у себя в сумке и про пива литр там же, и не стала осуждать.

× Пришло новое сообщение