Кошмар подкрался, когда его не ждали

На душе так мерзко, что захотелось с кем-то поделиться, ведь ты не против, да? Все началось с одного слова: "Папа". Это был первый человек, которого я признала как будущего члена нашей семьи. Когда он первый раз пришел за мной в садик, я громко кричала: "За мной пришел папа!" Меня переполняли чувства счастья и гордости, что он у меня теперь есть.

Даже сейчас помню о нем исключительно все. От него всегда пахло очень сильно одеколоном. Резкий аромат, отдающий пряностью. Не за бывалый аромат. Он предпочитал пить кофе из специальной крохотной чашки, которая стояла на подоконнике и покорно ждала его. Это было в виде обычая после прихода домой обязательно выпить чашку кофе.

Прости, я немного сбилась с темы. После года его ухаживаний и моих уговоров они поженились. Ах, воспоминания, в тот день на мне было розовое платье и два хвостика на голове. С моего лица не сходила улыбка и восторг от происходящего.

Что же было дальше? Он переехал к нам. Еще через год у меня появился брат. По приходу домой из школы он лежал на кровати, полностью свернутый только посапывающее лицо выглядывало. Мои глаза горели любопытством, а на душе стало теплее при виде него - это была наша первая встреча. Я очень люблю брата, даже сейчас люблю, несмотря на то, что он, так похож на него.

Прости, снова меня не в ту сторону понесло. В тот день он демонстративно с огромной силой швырнул пульт от телевизора об стол и накричал на меня. Причина? Вроде бы пустяк, я просто не выключала рекламу, которую он так не любил, видимо и правда сильно не любил. Это была наша первая ссора. Как ты догадался, не последняя. Каждый божий день он начал цепляться по мелочам. То посуду плохо вымою, то пылесос не так держу, то ем неподобающе или же слишком много, как же объела его бедного. Естественно, мама защищала меня, но на следующий день он находил новую причину покричать. Даже при этом мысли не покидали, что он еще хороший. Он довел меня до истерики на мое день рожденья и я поняла окончательно, что он не остановится. Любовь, уважение, гордость пропали, а на замену к ним пришли ненависть, презрение и безразличие. Много раз я уговаривала маму развестись с ним, но она еще надеялась на лучшее. Глупая, он уже стал чудовищем, которое получало удовольствие от наших страданий! Я решила провоцировать скандал сама, ведь хуже уже не будет, все равно он и так найдет причину. После нескольких провокаций он запустил в меня табурет, но мимо.

Прости, я слишком ушла в подробности. После четырех лет такой веселой жизни, у меня нарушалась психика. Буквально по любой мелочи я плакала, а по ночам бродила в полусонном состоянии. Он перестал работать и седел все время дома. Но это еще не все, по ночам он начал стоять надо мной. У меня чуткий сон, поэтому я проснулась, он стоял сзади и смотрел на меня. Зачем? Хотелось бы самой знать. Я рассказала обо всем маме, но она не поверила мне, представляешь?! После этого мне ничего не осталось, как закрывать дверь на защелку, но через пару дней ее не стало. Он сломал ее под предлогом, что я закрываю дверь, чтобы играть по ночам на компьютере. Он хоть и хитрый, но я тоже не глупая.

В ту ночь я решила провести его и доказать, что все сказанное мной правда! Разыграв небольшую сценку с мамой, мы пошли спать, а сами ждали его действий и он повелся! После этого мама решила развестись с ним. Он пытался всячески выкрутиться. Пожалев его она предложила: "Документы о разводе придут через месяц, поэтому можешь пожить у нас это время". Он согласился. Даже не было ни одного скандала. Но кошмар подкрался, когда его не ждали. 7 Декабря 2011 года он изнасиловал меня дома на моей кровати. Всего два дня и они официально были бы разведены. Иронично, правда?

Она предала меня! И ради кого? Ради куска дерма. Я молила, чтобы он сгнил в тюрьме. Следствие затянулась на год. Этот год был сплошным адом. Забыть этот кошмар не давал следователь, ведь он собирал детали преступления. Еще кто-то пустил слух об случившимся в классе.

Мать предала меня, одноклассники говорили за моей спиной, а следователь не давал покоя. Я не выдержала этот букет событий и решилась пойти на суицид, но на волосок от смерти меня спас дядя.

Не переживай, мне уже лучше, так о чем это я? Ах да, после состоящего суда, его приговорили к 15 годам строгого режима. На следующий день пришла телеграмма о том, что он повесился.

С тех пор прошло два года. Я сменила школу, перестала задумываться о суициде, пусть не сразу, но простила мать. Казалось бы, все наладилось, но... Он начал приходить ко мне каждую ночь.

Все было так реалистично. Я была в роли той маленькой девочки, стоя в прихожей передо мной была закрытая дверь. Чем это пахнет? Такой знакомый запах. Аромат, отдающий пряностью. Не может быть. Я открыла дверь и не верила глазам. Он стоял передо мной! Он был весь синим, а его глаза были абсолютно пустыми и черными. Меня начало трясти, а сердце стучаться, как бешеное, мне стало страшно, я хотела убежать, но ноги стояли не подвижно. Подойдя, ко мне он, начал душить меня. Перед тем, как проснуться я услышала обрывками: "Я обязательно заберу тебя в ад с собой". Теперь я боюсь спать по ночам, боюсь, что однажды не смогу проснуться.

Когда она закончила свой рассказ, комната наполнилась тишиной.
Через пару минут я все же решился и сказал:
- Если снится покойник, то это к перемене погоды. Значит сегодня обязательно будет солнечно!

После моих слов она первый раз за все время улыбнулась по-настоящему.

1
× Пришло новое сообщение