Кошмар никогда не прекратится..

Когда я проснулся, была глубокая ночь. Я знал, что они придут за мной. На часах 12:00 . Стали слышны звуки шагов. Я заплакал и сел около кровати. Под руку попался фонарик - единственное, что их отпугивает. Шаги усилились. Я подбежал к двери и выглянул

В свете фонарика было озарено безобразное тело страшного робота. Весь в шрамах, полу-разломанный, и на его животе были длинные, кривые, острые зубы. Он был грязно-золотого цвета с фиолетовой шляпкой и бабочкой. Он подбирался ко мне. Я вскрикнул и закрыл дверь

Мне показалось, что он убежал и снова сел у кровати. Почувствовав шипение сзади меня, я схватился за фонарик и стал светить на кровать. Там сидели маленькие мишки с длинными зубами и черными шляпками, тоже были разломанные. Из-за света они тихо взвизгнули и спрятались куда-то. Я тихо заплакал и в моей голове проносились слова "Помогите....помогите... " Вокруг меня и вся моя одежда была в слезах.

Вдруг я вздрогнул. Дверь шкафа открылась. Я зарыдал громко, но делать было нечего. Я понимал, что монстры боятся фонарика. Не светя во внутрь я захлопнул дверцу. Снова я открыл ее, чтобы он ушел, иначе нападет. Высунулась морда страшной, разломанной лисы-пирата. Она зарычала. Я посветил ей в глаза и захлопнул дверцу. Через некоторое время я снова приоткрыл ее, но там сидела милая плюшевая игрушка лисы.

Я знал, что мой разум помешан. Я давно это знал, ведь издевки брата не оставались просто так. Он всегда обзывался и пугал меня, из-за этого я почти всегда плачу, а ведь завтра мой день рождения. Да,да...мне исполнится 10 лет в 1987 году..

Погружавшись в свои мысли я неожиданно услышал тяжелое дыхание. Подбежав к двери с фонариком я ее открыл. Слезы то и дело капали и бешено билось сердце. Я посветил в коридор. Прямо около двери стоял заяц. По факту, такой же как и тот медведь. Он был синеватого цвета со светящиемися глазами. Его длинные когти скребли стенку. Я испуганно выпустил из маленького своего спасителя тоненький луч света. Прямо в глаза этой твари. Захлопнув дверь я стоял около нее минуты две. Подошел я к своей кроватке, когда - то безопасной. Вновь шипение. На этот раз там сидели не двое мишек, а уже трое. Найдя плюшевую игрушку Фредди мишки из Пиццерии Фредди я сравнил ее с этими чудовищами. Нет, это не они. Фредди милый, плюшевый и любимый, а эти даже капли схожести не имеют.Размышления мои вновь были прерваны шумом. К правой двери кто-то или что-то подошло. Открывая дверь я бросил в темноту свой ботинок и захлопнул . Этот шаг был для того, чтобы отвлечь монстров на некоторое время.

Дверца шкафа скрипнула. Я подпрыгнул на своем месте и слезы хлынули новой волной.

Открыв ее я увидел тело этой лисы. На руке у нее был крюк. Сверкнув фонариком я закрыл дверцу. Решил сразу отбегать от шкафа, ведь монстр мог убить меня сразу.

Мне стало плохо. Я чувствовал, что теряю землю под ногами. Рухнув на пол с мишкой в руках я больше не двигался.

Очнулся я в семь часов утра. Празднование моего дня рождения начиналось в десять. Вставая, меня трясло. Вся одежда измята и была мокрой от слез. Я с трудом вспомнил, что было той ночью. Солнце ярко светило в мою комнатку, а ночью, в мою крепость.

Сделав усилия, на дрожащих ногах я дошел до шкафа. Очень страшно было его открывать. Но там я увидел кучу вещей и плюшевую лисичку. Выбрав синию футболчку и черные шортики я переоделся. Найдя белые новые белые новые кроссовочки я обул и их. Лицо мое было красное, опухшее от слез, пролитых ночью. Умывшись, я побежал в пиццерию, решив прийти пораньше и, пока никого нет,походить по пиццерии и посмотреть на мишку Фредди, зайчика Бонни, курочку Чику , лису-пирата Фокси и второго мишку Фредбера. Всплывали в моей голове те кошмары и я смутно помнил их. Сравнив их с этими тварями , они ни капли общего не имели. Хотя..

....

-Эй! Вон мой братец идет! - сказал я, увидев своего брата, который мне так противен- надеваем маски, пацаны!

Все надевали маски и мне попалась маска Фокси.

-Теперь мы выскочим из-за угла и напугаем его!

Послышались одобрительные выкрики. Я был доволен, ведь этот мелкий мерзавец так меня не любил.

-А потом, потащим его к Фредберу, пусть поцелуются!

-Угу! Круто будет! Навсегда запомнит этот день рождения твой братец! - раздался голос парня с маской Бонни.

-Вон он! Все заткнулись! - почти шепотом сказал я.

Он уже подходил к углу и тут мы выпрыгнули на него. Он заплакал, но мне его не капельки не жалко. Как он ко мне относился, так я к нему.

Мы схватили мелкого за ноги и руки. Я закричал:

- С днем рождения, дорогой братец! Поцелуйся с Фредбером в честь этого дня!

Все засмеялись, я тоже. Мы тащили его, хотя он брыкался и громко кричал. А вот и Фредбер!

- Ну давай ,давай! - закричала толпа - Поцелуй же его!

Я взял его за плечи и поднял к сцене встав на нее. Фредбер наклонился к брату. Мелкий дергался и пытался ударить меня. Все сопровождалось всхлипами и криками.В несколько мгновений его голова оказалась в пасти Фредбера.Его тело висело как сосиска и истекало кровью , а мы убежали из пиццерии. Позднее его нашли..

× Пришло новое сообщение