Металлический ужас

Я уже не могу это терпеть. Она преследует меня, она ищет меня! Ее не остановить, она не успокоится, пока не найдет и не убьет меня. Звучит нелепо, но меня преследует механический робот – цыпленок. Я не хочу уже жить, я готов умереть любой смертью, но только не этой.

Все началось с того, как отец подарил мне эту механическую куклу, внешне напоминающую курицу или цыпленка. Живу в богатой семье, поэтому могли позволить себе такую роскошь. Милая такая игрушка, от которой так и веяло весельем и смехом. По форме напоминала человека, но только голова и стопы были как у курицы. Сама она желтого цвета, на груди слюнявчик, на котором было написано “Давайте веселиться!” На затылке у нее был выключатель, и когда на него нажимаешь, Цыпа начинает петь веселую песню и танцевать. Игрушка мне очень понравилась. Ростом, кстати, была в половину роста взрослого человека. А также на выключателе была еще одна функция – “Свободный режим”. Включив ее, Цыпа начинает идти куда угодно, куда ей вздумается.

Но уже на первую ночь начался самый ужас. Я проснулся от странного звука, как будто что- то жужжит и гудит, словно робот шагает по дому. Мне сначала показалось, что звук издается во сне, но окончательно проснувшись, я вспомнил про игрушку. Как только я потянулся к выключателю света, звук затих. Но, включив свет, я заорал на всю квартиру: передо мной, в метре от кровати, стояла Цыпа. Ее голова была повернута в мою сторону, ее глаза были выпучены, веки поднялись до предела. Ее клюв был раскрыт в безмолвном крике. Как только родители прибежали, они были в шоке. Проверив игрушку, они увидели, что выключатель на ней стоял на свободном режиме. Это меня немного успокоило, так как я подумал, что мы просто забыли ее отключить. Но все таки странно, мы вроде бы отключали ее.

Перед сном на вторую ночь я тщательно проверил, что Цыпа отключена, и лег спать. Посреди ночи я опять услышал жужжание. Я вскочил и снова заорал: эта уродина стояла в той же позе, что и вчера, но на этот раз она была немного ближе к кровати, чем тогда. Отец принял решение запирать на ночь игрушку в кладовке, чтобы она не выходила. До утра я проспал спокойно.

На третью ночь я запер игрушку в кладовке и лег спать. Но опять посреди ночи повторилась та же история, но на этот раз все серьезней: помимо жужжания и гудения звучала песня, которую она поет. Ее глаза светились в темноте, я еле как решился включить свет, так как от страха не мог пошевелиться. Отец разозлился, схватил эту проклятую игрушку, и выбросил на помойку, которая была неподалеку от дома нашего. Дверь в кладовую была выломана.

На четвертую ночь я уже спокойно лег спать, так как знал, что Цыпе до меня далеко, но не тут-то было. История приключилась такая же, что и в третью ночь, но Цыпа стояла уже у подножия кровати. Нашим нервам пришел конец. Отец сразу же схватил игрушку, поволок ее в кладовую, схватил топор и принялся бить по ней. Он отрубил у нее кисти рук, рубанул голову так, что ее клюв теперь напоминает огромную пасть с острыми зубами, так как теперь можно увидеть железный и зубастый скелет под костюмом. Схватив эту груду металла, отец выкинул ее на помойку. Даже жалко было немного Цыпу.

На следующий день отец сказал, что им с мамой надо уехать на ночь в гости к друзьям. Я, конечно, не был рад этой новости. Я боялся, что игрушка вернется отомстить. Он посоветовал мне запереть хорошо дверь, окна и все остальное, через что может пробраться игрушка. Я так и сделал.

Ночью мне не спалось, я ждал чего-то плохого. Наступило уже 3 часа ночи, примерно в это время приходила игрушка. Я насторожился и был готов ко всему. Вроде все было спокойно, но тут я услышал звук, будто кто-то ползет внутри вентиляционной трубы над потолком в кухне. Я быстро побежал на кухню, где как раз было отверстие вентиляции. Звук приближался к дыре, но как только я подошел, звук стих. Взяв себя в руки, я открыл решетку и заглянул туда: было темно, ничего не видно. Я взял фонарик и посветил туда. Меня охватил удар, в горле застрял ком, я не мог заорать, я просто смотрел вперед, в глаза ее. Она сидела в трубе, смотрела мне в глаза своими мертвыми глазами. Веки так же были раскрыты, глаза были выпучены. А ее рот – такое не пожелаешь даже врагу увидеть: это был не рот, это была пасть монстра. Она стояла неподвижно.

Взяв себя в руки, я со всей силы закрыл решетку, надеясь, что она захлопнется и Цыпа ее не откроет. Я отхожу от решетки и прижался к углу. Ноги отказали и я сел. Внезапно свет во всем доме отключился! Вот те на! Я понял – это конец. Я слышу, как открывается решетка, как что то спускается на пол, как она идет в мою сторону. Вот она встала вплотную ко мне, я слышу гудящий звук, она совсем рядом. Вдруг ее глаза загораются, и звучит та самая песня, но тон ее очень низкий, что просто не похоже на песню, а просто какофония какая то. Внезапно глаза затухают, все погружается в полную темноту, я слышу жажжание, будто она поменяла позицию, она меня схватит. Мне конец, прощай жестокий мир! Вдруг передо мной возникает ее лицо, я теряю сознание. Прощайте, мои дорогие родители!

2
× Пришло новое сообщение