Крик души о мобильной версии сайта


Я люблю компьютер. Я ухаживаю за ним (не всегда успешно, ибо боюсь всех этих маленьких хрупких проводочков и страшного жужжащего вентилятора), пытаюсь не захламлять (нет, DLC к играм, картинки из интернета, жалкие графоманские потуги и семьдесят один фильм не считаются), никого к нему не подпускаю, кроме Мастеров (тут даже в скобочках написать нечего). Я люблю компьютер. Он серьезный, основательный, надежный, он добренько и по-домашнему уютно урчит, когда я его включаю. Он у меня хороший. 
И я ему почти не изменяю. Я не люблю ноутбуки, планшеты и прочее в том же духе - они кажутся мне странными. неудобными. Я пользуюсь телефоном только как средством связи и плеером. И потому совершенно не понимаю тех людей, которые жалуются на отсутствие мобильной версии Серфа - я и без нее отлично живу, и их проблемы меня не касаются. 
О, пардоньте. Не касались. 
Не так давно мне пришлось ждать неторопливых спутников возле сельского Сбербанка. И там - о, чудо! - был бесплатный wi-fi. Я, естественно, тут же залезла в телефон - бесплатное удовольствие способно разрушить множество принципов. Идеально - скорость высокая, вк летает, фикбук и вовсе носится аки комар ночью - благодать. 
А потом я зашла на Серф. 
Кошмар. Кошмарный кошмар. 
Во-первых, картинка далеко не всегда на меня реагирует. Я на него тык - он мне ничего. Во-вторых, страшно неудобно ползти из левого нижнего угла, где список подписавшихся, в правый верхний с прекрасной красной (каламубрчик, хе) кнопке. Новости сгрудились в левую сторону, справа белая пустая полоса, сообщения писать невозможно. 
Я понимаю, что это - не самая важная цель сейчас и что фонды не безграничны и требуют пополнения. Понимаю, что это занимает много времени и сил. И все-таки... 
Денежкой сайту я помочь, увы, не могу, ибо своими деньгами пока не располагаю. Потому мне остается лишь молить о благоволении Высших сил, Великого Админа. 

О Великий Админ!

Так, стоп. Админ один или их несколько? А основатели - это то же, что админы?.. Хель не разбирается. Ладно, предположим, что все вместе они - Админ. 

Взывает к тебе жалкий юзер, ничтожный потребитель благ, предоставленных Тобой, о Великий. И имею наглость я, недостойный, дерзновение страшное проявляя, просить о увеличении этих благ. Дай нам, простым юзерам, шанс, где бы мы ни были - в гостях ли, в дороге ли, - способным быть приобщиться к Твоим дарам и мирненько юзать благодать неземную, Серфори именуемую, с приспособления шайтнаского телефона. О, Админ! Не посылай гнев на юзера неразумного, ибо он лишь из желания добро другим юзерам сделать взывает к тебе. И не направляй на меня пушку Гаусса. 
Именем Кота, Серфори. 

Фух. Вряд ли кто-то из админов это увидит - но Хельге полегчало. Иллюзия, что я сделала что-то полезное (относительно, очень относительно полезное)  греет неспокойную душу. 

З.Ы. Картиночка не совсем в тему, н-да. Но хоть что-то!
9
× Пришло новое сообщение