Реклама

Не понимаю, почему некоторые парни (и часть девушек) прячут свои слезы при просмотре, например, фильма. Или чтения трогательного момента в книге. Или разговора с любимым человеком.
Неужели стандарты "настоящего мужыка" все еще остались? Самое страшное, что моего мнения придерживается, наверное, лишь молодежь, и то, не-маргинальная ее часть (а она является меньшей частью всей массы молодежи). Почему так круто быть тем самым "настоящим мужыком", который прячет свои чувства, становится все более и более заскорузлым?
Режиссер снял берущий за душу эпизод, который должен помочь понять героя и заставить зрителя пустить слезу. "Мужыки не плачут!". Писатель создал творение, способное действительно заставить эмоции бушевать. И вновь: "Мужыки не плачут!". Глупость какая-то.
Мужчина ведь измеряется не количеством сдержанных слез, верно? Он, как, в принципе, и девушка, измеряется согласно поступкам, свершениям. Сокрытие слез показывает слабость, страх показать свои эмоции, страх быть осмеянным своей компашкой.
Как говорил Стэн Пайнс, мужиком может считаться тот, кто высказал свое личное мнение, в то время как остальные были против этого.

Реклама
× Пришло новое сообщение