Это моя первая запись здесь, и потому она, наверно, будет слегка сентиментальной.

Всё-таки, терпение - и правда, жутко сильная штука. Настолько сильная, что делает сильным человека, обладающим ею как одной из черт характера. 

Сейчас я представляю собой лишь замызганное пятнадцатилетнее чудище, сверкающее красноватой макушкой и безысходным взглядом на мир. Я не красива. Мои мечты и цели - тоже не самые фантастические, скорее, слегка поблескивающие своей приземленностью и моей совсем слабой верой в них.

Из беспечного избалованного ребёнка я превратилась в вечно грустное, невропатическое, одинокое чучело, которому вечно, блять, не хватает терпения.

С первым матерным словцом исчезает дымка сентиментальности.

Дело в том, что сие чучело по имени Карина, успокоившись от малость затянувшейся на несколько часов истерики, вдруг подумало: "А какого, собственно, черта я всё это делаю?" Мысль неслась за мыслью. 

И чучело Карина решилось на первый неумелый шажочек в сторону первых неумелых попыток вытягивания себя самой из ямы нытья, саможаления, депрессий и бездействия.

Да пребудет с Кариной терпение!

И невообразимых сил и размеров вдохновение, что дарит ей изо дня в день Рыба Поликарповна (сама о том не подозревая) одним своим ликом, смотрящим вникуда из глубин телефонного экрана. Спасибо Рыбе за то, что, в очередной раз чувствуя себя падающей в злосчастную яму, я вспоминаю ее сильнейшие слова о том, что сдаваться, блять, нельзя. Надо прекратить ныть, поднять свой ленивый зад и топать. 

Спасибо ей за то, что я узнала об этом сайте и, приютившись здесь, скажем так, немного оглядев окрестности, черкануло это непонятно что.

Непонятно что, написанное непонятно кем. Эх. 

2
× Пришло новое сообщение