проведено 109 593 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители



Другая Юля

Воскресное утро не сулило никаких неприятностей. Напротив, проснулся я в отличном настроении — мне 27 лет, я полон сил, надежд и стремлений, имею собственную квартиру в центре города, неплохо оплачиваемую работу, где в тот момент занимал должность юрисконсульта. Есть, наконец-таки, и любимая девушка Юля, с которой мы планировали весело провести этот выходной денек.

На дворе стояла весна — за окнами уже вовсю распускалась зелень, а в пьянящем легком воздухе словно растворили аромат любви. Я сидел на кухне, не спеша смаковал чашечку ароматного кофе, попутно наслаждаясь красотой за окном, когда незаметно из-за спины подкралась Юля и прикрыла мне глаза своими ладошками. Когда я «угадал», кто это, мы отметили это достижение долгим поцелуем, после чего Юля, сообщив о своем намерении принять душ, дабы скорее отправиться на ранее запланированный нами поход по магазинам, быстро удалилась в ванную комнату. Я продолжил сидеть, попивая кофе, думая о том о сем. Слышал, как зажурчала вода в ванной и как Юля там что-то напевает.

Оторвал меня от мыслей звонок моего мобильного телефона, который лежал в спальне и к которому сейчас я не горел желанием подходить. Мало ли что сообщат тебе с того конца провода — возможно это «что-то» вмиг способно испортить даже самое прекрасное утро... Но телефон не умолкал пару минут, и я, преодолев себя, пошел в спальню.

Каково же было мое удивление — хотя удивлением это и не назовешь, это был настоящий шок, — когда в спальне я увидел безмятежно спящую Юлю!

Вы могли бы подумать, что она просто-напросто уже вернулась, но нет — душ работал, и голос девушки звучал из ванной, как ни в чем не бывало.

Забыв, зачем вообще зашел в комнату, я стоял и слышал голос Юли из ванной — или чей-то очень на нее похожий, — который просил принести забытое ею на кресле полотенце.

На ватных ногах я прошел мимо спящей «другой» Юли, не сводя с нее глаз, взял полотенце и передал теперь Юлии из ванной.

Это всё заняло буквально десяток секунд, не более. Вновь заглянув в спальню, я обнаружил там лишь неубранную постель.

Что спало на нашей кровати в отсутствии нас, я не знаю, да и знать не хочу, а точнее — боюсь. Юлии я по понятным причинам о визите странной гостьи решил не сообщать.

1
× Пришло новое сообщение