К 2050 ГОДУ СЕКС С РОБОТОМ СТАНЕТ ПРИВЫЧНЫМ ДЕЛОМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

Виртуальный секс и близкое общение с роботами приобретут большую популярность среди богатых семей к 2030 году. В своем новом исследовании футуролог Ян Пирсон (Ian Pearson) показал, как технологии изменят секс-индустрию. Только в Британии объем рынка игрушек для взрослых превысит 1,5 миллиарда долларов.

Через 20 лет рынок сексуальных игрушек увеличится втрое, а к 2050 году – в семь раз, — заявил Пирсон.

Многие люди приходят в ужас при мысли о сексе с неодушевленными предметами, но если учесть, что игрушки для плотских утех используются веками, то, по словам эксперта, секс-роботы станут «шагом вперед».

Пирсон считает, что когда роботы станут более реалистичными, они перестанут вызывать дискомфорт или даже отвращение у людей. Искусственный интеллект поможет сближению людей и машин, подкрепив их дружбу сильными эмоциональными связями, пишет IBTimes.

Исследование проводилось при поддержке крупнейшей британской сети магазинов секс-игрушек Bondara.

Однако не все производители роботов хотят, чтобы их творения использовались в качестве инструмента удовлетворения сексуального голода. Так, создатели японского робота Pepper, способного распознавать человеческие эмоции, запретили использовать его для сексуальных утех.

В ноябре этого года в Малайзии пройдет второй международный конгресс «Любовь и секс с роботами», в рамках которого эксперты обсудят юридические, этические и моральные аспекты так называемой теледильдоники — технологии секса на расстоянии.

Я считаю совершенно нормальной дружбу и секс с роботами, — говорит создатель Киссинджера – устройства для передачи поцелуя на дальние расстояния.

Есть те, кто даже не прочь найти себе жену среди роботов. Мэтт Макмаллан (Matt McMullan), придумавший сексуальную человекоподобную куклу RealDoll, говорит, что некоторые его клиенты уже пытались официально зарегистрировать свои отношения с реалистичными игрушками Abyss Creations.

Я не знаю, был ли заключен брак с юридической точки зрения, но церемония бракосочетания состоялась, — заявил Макмаллан.

Однако противники роботов не видят в таких отношениях пользы для общества. Они считают, что интимная связь между машиной и человеком усугубит неравенство во властных отношениях и приведет к росту насилия.

1
1
× Пришло новое сообщение