Две недели я ничего не писал. Хм. Да ничего особенного и не произошло. Опять четверка где-то встречалась, но я за ними не следил. Были выборы президента, сходил, дали шоколадку (в первый раз голосую). Да, Лукашенко победил. Но мне все равно. Пока нет у власти кретинов из нашей правой оппозиции я спокоен. 

Осень. Жизнь немного посерела, погрязнела, в сонное состояние перешла. Зима скоро. Что-то октябрь очень холодный. Может хоть зима хорошая будет.

Шарий считает, что "дебильная война подходит к своему закономерному концу". Что ж... Надеюсь, надеюсь. За 2 года я не слышал ни одной хорошей новости по телевизору. Отец говорит, что он их с 1985 года не слышал. Хотя война не может вот так просто закончится. Либо Киев до Донецка дойдет, либо Донецк до Киева.
Учеба все "интересней", как говорят ботаны. По мне она стала немного сложнее. И все. Никогда не понимал, почему еб***тся какая сложная игра у некоторых умников становится интересной. Или им интересно прожечь своей жопой стул, сдыхая по 100500 раз на одном месте? Вот офигенский интерес. С учебой примерно так же.
Судя по тому, что я написал сверху, у меня осенняя депрессия. А я всегда думал, что это удел всяких пидорасов и тпшек. А может мне просто скучно или чего-то не хватает.

× Пришло новое сообщение