Не люблю детей. 

Да, знаю, сама еще ребенок. И тем не менее. Не люблю. 

Сегодня (то есть, уже вчера) утром стою себе тихонько в школьном коридоре, жду звонка. Дежурная я. Должна отлавливать этих бесноватых, грозить пальцем и отправлять в класс. И если с восьмого класса начиная народ более-менее адекватный и девочки предпочитают томно вздыхать, глядя на моих одноклассников, то младше - просто сущий ад.


Так вот. Стою я, значит, порыкиваю на этих мелких тварей, и, в общем-то, не жалуюсь - в школе холодно, и эти создания не особо активны. Как вдруг ко мне подбегает какая-то маленькая дрянь (да-да, ругаюсь, нехорошо. Но она же дрянь!..) и начинает меня обнимать. Маленькие, липкие холодные ладоши ложатся как раз пониже спины, а сама она прижимается ко мне всем телом и смотрит в лицо - нахально, с вызовом. Я, создание, вообще чужие прикосновения не переносящее, взбеленилась совсем. От прикосновений меня буквально передергивало, и я попыталась ее оттолкнуть, сказав что-то о личном пространстве - не очень вразумительно, правда. Она же тряхнула головой и только сильнее прижалась. Смотрит в глаза, разевает беззубый рот, скалится. "Моя Оля!"

Тут я, признаться, переборщила. Ибо какого черта эта шваль называет меня своей, чего не позволяет даже Спутник, и почему это я Оля - я Ольга даже для учителей, и все давно привыкли. А тут - оно. Мелкое, писклявое и прикасающееся ко мне своими гадкими ладошками. 


Я оттолкнула ее. Довольно грубо - спиногрызик не упал, конечно, но пару лишних шагов по инерции сделал. И отчитала. Хотя... Нет. Я просто кричала на нее. 

Девчонка, как и следовало ожидать, разревелась, убежала к "классной маме". Та пришла через пару минут и с серьезным видом стала мне выговаривать: мол, как же так, ребенок - он ведь ангел, воплощение добра, он к тебе со всей душой, а ты, жестокая такая, оттолкнула его, у девочки травма теперь на всю жизнь, ни к кому не подойдет... Я только сказала, что пусть и не подходит. "Классная мама" назвала хамкой (заслуженно, чего уж там), хотела придраться к учебе, поймала мой взгляд на доску почета, фыркнула и ушла. А я продолжала удивляться желанию добить ту девчонку и отсутствию мук совести. По сути-то, что она мне сделала? Подошла. Обняла. Милое вроде что-то сказала. Что ж не понравилось мне так?


...Не люблю детей. 

Вот, все, полегчало. Кто дослушал - молодец, кто нет - все равно не узнает, что тут написано, так что писать можно, в сущности, что угодно. Но мне стало приятней, даже раздражение ушло - добрый знак. Дневник завести, что ли? И да, готова принимать летящие в меня тапки. 

...Не люблю детей.

10
Это возрастное. И это пройдет. Еще полюбишь, что бы там кому ни казалось :-)
Юрий Ермилов, очень на то надеюсь. Потому что их много - и надо либо убрать источник раздражения, либо перестать раздражаться. Второе лучше. Потому что, как там говорилось... "Не любишь детей? Да ты просто не умеешь их готовить!"
&quot;Травма на всю жизнь&quot; у неё, видите ли -_\<br />
А если у тебя тоже травма, да ещё похуже, это никого не волнует? И эти люди ещё кого-то учат... <br />
Ненавижу детей. С детства.
тоже некоторое время так думала, но я и сама тактильна - люблю обнимать, трогать и вообще быть поближе. Так что девочку понимаю. И вас понимаю. Но могу только посочувствовать...
Хельга, если кинестетик - хороший человек, то он вполне поймет это желание и не будет особо донимать своим &quot;восприятием&quot;)
× Пришло новое сообщение