Сейчас я буду мракобесить. Говорить жестокие и несуразные вещи. Возможно, нарушать ваши жизненные устои.


Мне абсолютно не жалко никого из тех, кто погиб в Париже в пятницу 13-го. Вот от слова "совсем" не жалко. Перед тем, как вы начнете упрекать меня в аморальности, приверженности Исламу или в том, что я - еврей, я выбью почву вам из-под ног и признаюсь сам: да, я - еврей. На этом мое признание заканчивается, переходим ближе к телу.


Включите свое скудное воображение и представьте: какой-то левый мужик, имени которого вы не знаете, видите которого в первый раз, приходит к вам ночью с двумя канистрами бензина и пятаком коктейлей Молотова. После чего устраивает вам Burning Hell в ночи и сжигает ваш дом к хуям! Кроме того, от пожара погибает ваша жена или девушка, сбежавший от огня хомячок оказывается изнасилованным этим выблядком, а сам выблядок еще и машину вашу угоняет. Что же будете делать вы?


Не напрягайтесь, я все расскажу сам. В девяти случаях из десяти вы попытаетесь нагадить уроду в ответ, причем так сильно, как сможете. Достанете из нычки в сарае берданку, пойдете на заправку, на оставшиеся несожжеными деньги купите три канистры бензина, из одной сделаете побольше коктейлей Молотова, две другие пойдут в ход. Пешком допретесь до дома того пидараса, хоть он на другом конце города живет, а город размером с Москву, найдете его дом, заглядывая в окна, а потом устроите ему не то, что Burning Hell, а седьмой круг Ада, с бензином и дробью! Жену и детей его сожжете заживо, а животных сначала изувечите, а потом изнасилуете. И только после всего этого приметесь за самого ублюдка. Скажете, я не прав? Конечно, не скажете. Вы ведь только в Интернете притворяетесь высокоморальными личностями и супер-духовными сверх-существами. Вы не только не обвините меня в моей неправоте, но еще и будете считать, что в этой гипотетической ситуации ублюдок еще слабо отделался.


Ну и чем описанное отличается от терактов во Франции? Я скажу, чем, опять-таки, не напрягайтесь. Цена, заплаченная французами, в сто раз ниже, чем то, что совершил цивилизованный Запад в Северной Африке. Мне не просто не жалко, мне даже не кажется, что Франция это заслужила. Я попросту уверен в том, что она достойна как минимум гражданской войны. И если бы в моей стране происходило то же самое, я встал бы на сторону сирийцев.


"А чем народ виноват!?" - спросит меня, брызжа спинным мозгом, ванильная девочка в розовых очках и с мечтой увидеть Эйфелеву башню в живую в голове. А народ виноват тем, что, при всех этих западных демократиях не смог вовремя увидеть, к чему приведут последствия поведения Франции в Сирии и не сменил президента. Да и к тому же, чем так провинился народ Сирии, в таком случае, перед Западом, что он решил допустимым не только пестовать там ИГИЛ, но и разбомбить их страну к хуям? Тем, что живет на нефтяных залежах? Нет уж, извините, я такой демократии не понимаю.


Да, кстати, если кто-то решит обвинить меня, как я уже сказал выше, в приверженности Исламу:

Я - атеист.

4
× Пришло новое сообщение